• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하려는데

용돈벌기 2019-04-07 (일) 05:49 5년전 264
ㄷㄴ, ㅌㅋㄹㅅ,ㅂㄹㅇ 발품팔았는데
다유명한 병원이고 가격대가 있지만 비싸도
화려한코 하고 싶지만 너무과할까봐도 걱정되네요 ㅠㅠ
성공하고싶어요,,
ㄷㄴ은 후기사진이 너무 좋아서
ㅌㅋ은 워낙 예전부터 유명했어서
ㅂㄹㅇ은 친구가 잘되서
근데  기증늑 쓴다구 해서 걱정되네요
기증늑 쓰면 화려한코 할때 한계가 있나요?
부작용도 걱정되구 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,386,233
3,098,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸꾸루a 글모음 2019-04-07 (일) 06:50 5년전 신고 주소
저도 기증늑 쓰랫는데 ㅠㅠㅠ

용돈벌기 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 06:52 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루a]  ㅠㅠ 기증늑은 많이 높일때 한계가 있다고 하던데
부작용도 걱정이구 ‥
e홀릭e 글모음 2019-04-07 (일) 12:22 5년전 신고 주소
많이높일때 한계가 제일없는게 그나마 기증늑이죠.. 부작용때매 그렇지
한계있는건 비중격이나 귀연골같은 자가연골이 더 한계있어요 양도 한정적이고 약하고 등등
기증늑은 양도 충분하고 단단해서 화려하게 많이 높이기 뉘해서는 어쩔수없는 재료긴해요
사체에서 떼낸 갈비뼈연골이다 보니 아무래도 자기연골보단 부작용 가능성이 있고 늑연골이다보니 딱딱하고 그런 단점이 있죠
고고양이 글모음 2019-04-07 (일) 22:37 5년전 신고 주소
저는 쌤께그냥 맡겼어요
큰요구는안했지만
제가복코에 살짝들창코여서
그건 확실히 어필햇어요 ㅋㅋ
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 03:53 5년전 신고 주소
화려함은 ㅌㅋㄹㅅ가셋중에짱인거같아요
저도 ㅌㅋㄹㅅ에서하고싶었는데 반버선..
ㅌㅋㄹㅅ도기증늑이래요?피부얇아요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi