• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치 문의드려요~!

정신이나갔었나봐 2019-03-26 (화) 14:15 5년전 338
후기들 보면서 결심했어요!
눈밑지를 해야겠다!
그래서 눈밑지 알아보는데
뭐 부터 알아봐야할까요?

카페분들 보면 리스트-손품-발품-예약-수술
이렇게 하시는거같은데

일단 아는 병원이 별로 없어서ㅠㅠ 몇군데나 알아봐야할까요?
리스트 추천 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,008
3,203,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김이사6 글모음 2019-03-26 (화) 15:15 5년전 신고 주소
많이들 언급하시는 곳 여섯군데 알려드립니다.
신사역: 신사엘, 이노
압구정역: 에스티, 한미
신논현역: 조앤신
삼성역: 오스킨
비글이바글 글모음 2019-03-26 (화) 15:20 5년전 신고 주소
눈밑지 병원중에는 오메가 추천이요~!
상킁레몬 글모음 2019-03-26 (화) 16:46 5년전 신고 주소
잘 알아보고 하셔요~~한참 지남  푹 꺼지기도 한답니다~
ㅠㅠ
제발성공햐야하 글모음 2019-03-28 (목) 22:31 5년전 신고 주소
저도 눈밑 지방재배치 하라던데 ㅠ
기대할게요!
tricia 글모음 2019-04-02 (화) 20:06 5년전 신고 주소
전 지금  st 에서 하고 집 가는길이네요 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:30 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ추천이요~눈밑지는 어디에서해도
재발율이 좀높아요..이건알아두셔야되요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi