• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님이아니라 실장님이 상담해주는데 상담비받나요?

방가오요 2019-02-18 (월) 12:12 5년전 292
원장님이아니라 실장님이 상담해주는데 상담비받나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
눈루랄나 글모음 2019-02-18 (월) 12:13 5년전 신고 주소
전 상담비 예약금 일체 없었어요 그러고 보니 그렇게 돈 받는데가 꽤 있는 것 같아요ㅠ
T새벽별 글모음 2019-02-18 (월) 12:31 5년전 신고 주소
상담비 받지 않아요 걱정되시면 전화로 미리 물어보세용
아이쿠 글모음 2019-02-18 (월) 12:33 5년전 신고 주소
상담비는 병원마다 다르던데요.. 근데 왜 원장님이 상담을 안해주나요
몬난예쁨 글모음 2019-02-18 (월) 12:42 5년전 신고 주소
병원마다 다를걸여?>? 저 코 병원 상담예약하려고 저나하면 받는곳잇고 아닌곳잇더라구ㅡ여
alittlebit 글모음 2019-02-18 (월) 15:31 5년전 신고 주소
받는 병원도 있겠지만 그건 너무 양심이 없는 것 같아요 ㅜㅜ
따르기가조아 글모음 2019-02-18 (월) 16:42 5년전 신고 주소
상담을 하고 잘 할수있다는 걸 확신해줘야 고객이 그 병원에 믿고 수술 맡길텐데... 원장님도 아니고 실장님만으로도 상담비 받는건 ㅠㅠ
속지말자 글모음 2019-02-18 (월) 17:00 5년전 신고 주소
원장님 상담이 없는거부터가 좀 그런데.. 돈까지 받으면 전 좀 그럴거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비글2 글모음 2019-02-18 (월) 17:31 5년전 신고 주소
?의사 상담이 아닌데 상담비를 받나용?...
밤깅이 글모음 2019-02-18 (월) 17:57 5년전 신고 주소
그런 병원은 거르세요
클로젯 글모음 2019-02-18 (월) 18:57 5년전 신고 주소
상담비용받는곳도 요즘많은거같아요
nskg0429 글모음 2019-02-18 (월) 22:13 5년전 신고 주소
원장님 상담 하에 받는곳 안받는곳 나뉘는거같아요
꼰대가르송 글모음 2019-02-18 (월) 22:55 5년전 신고 주소
그런 병원은 믿고 거르기~
호오잇아루 글모음 2019-02-22 (금) 00:17 5년전 신고 주소
안받는걸로 알고있어영~
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 22:14 5년전 신고 주소
제가 알기론 실장님이 해도 상담비를 받는 걸로 알고 있어요
테일러힐 글모음 2019-03-04 (월) 15:12 5년전 신고 주소
윤곽이면 돈받는데도있을거에요 오천원만원
실장이랑만해도 내라는데 더러있던데요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi