• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

약간 구축온 코인데...

쀵쀵ㅇㅇ 2018-12-09 (일) 15:06 5년전 391
약간 구축 진행된 코인데 따로 코끝연장 재수술 안받고 그냥 보형물만 제거하신 분 계신가요?? 콧대부터 코끝까지 실리콘만 들어가있고. 복코수술도 했고 구축이 좀 온상태라 제거해도 이전 모습이 전혀 안나올 것 같아요.. 수술 후 모습이 전혀 예측이 안되네요..  혹시 복코 수술 후 보형물 제거 해보신 분 계신가요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,762
1,584,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이잉잉엥 글모음 2018-12-10 (월) 18:37 5년전 신고 주소
구축진행됬으면 빨리병원가서 실리빼세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구축은 멈추지 않아요...이전모습으로 안돌아올거 같다면 본인이 보기에도 상당히 진행된듯한데...그럼 귀연골빼서 코끝만 내리는 방법있어요 일단 병원가세요...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi