• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형햇던병원이없어지눈경우

삥뻥유 2018-09-22 (토) 14:50 5년전 285
제가성형햇던병원ㄴ이없어지면 어떻게해야하나요..? 참어이없고 ㅠㅠ 사기당한기분이에요 코를 햇는데 가격이쌋던것도아니고 참 성형외과의사들운 다사기꾼같아요ㅠㅠㅠ 눈한곳도 공장병원같고ㅠㅠ 어릴때해서 너무지식이없엇는지ㅠㅠ 잘알아보고할걸 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
복학생이다 글모음 2018-09-22 (토) 15:20 5년전 신고 주소
새로개업했을거같은데 그 병원 찾아보시는게 최선같네요
아톰맘마 글모음 2018-09-22 (토) 15:31 5년전 신고 주소
의료사고났었는지 아니면 단순히 장사도안되서접은건지 찾아보는게어떨까요;;
mix전자담배 글모음 2018-09-22 (토) 16:08 5년전 신고 주소
헐 그런경우도 있나요?ㅜ ㅜ 그럴수도있겠구나
giglsy 글모음 2018-09-22 (토) 16:33 5년전 신고 주소
치과도 진료중에 없어진 병원 되게많아요. 사후처리는 어떡하라구 !!
엉어어양 글모음 2018-09-22 (토) 23:18 5년전 신고 주소
제 친구는 다른병원 이곳저곳 발품 많이팔아서 다른곳에서 했더라구요ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-09-22 (토) 23:54 5년전 신고 주소
제가한곳은 의사쌤이 나이가 있으셔서 걱정이네요.
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:01 5년전 신고 주소
대박 상심이 크시겠어요 힘내세요
웬디1013 글모음 2018-09-23 (일) 21:18 5년전 신고 주소
아아 그러면 너무 속상하겠어요. 뭔가 일이 생겨도 다시 가서 말 할 곳이 없어진 것이니ㅜㅜ
닉니 글모음 2018-09-23 (일) 22:21 5년전 신고 주소
헉 뭔가 재수술을해야되는 상황이신건가요? 다른 좋은병원을 알아보셔야될거 같아요 ㅜㅜ
캐피 글모음 2018-09-24 (월) 17:59 5년전 신고 주소
수술한 의사 이름은 기억하세요? 구글에 ㅇㅇㅇ전문의 이렇게 검색해보세요.. ㅠㅠ 정보가 나올지도..
한량리사 2018-09-27 (목) 23:17 5년전 신고 주소
저도 같은 경우에요ㅜ 10년 전에 코 수술했는데 그 병원은 제가 수술하고 나서 2년도 안되서 없어졌더라구요...ㅜ 지금 염증이랑 구축증상이 온 거 같앗서 불안한데 참..ㅠ 수술했던 병원이라도 있었으면 가서 제거라도 바로 할 거 같은데 병원이 없으니 발품 팔아야하고 답답하네요 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi