• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허벅지지흡한후

배방구 2018-09-22 (토) 13:53 5년전 370
체중이 대충 몇키로 빠지나요?
하나도 안빠질수도 있나요?
아직 지방흡입 하기전인데
허벅지만 비만이라서 허벅지만 지흡할껀데
체중이 얼마나 빠지는가..궁금해요!
허벅지 허엉무만 지방흡입하신분들 체중 몇키로 빠지셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,356
368,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츄히츙츙 글모음 2018-09-22 (토) 13:58 5년전 신고 주소
1000cc당 1kg라고 하는데 붓기때문에 더 찌는경우도잇다던데ㅠㅠ 대부분 시간지나면 어느정도 빠진다더라고요
근데 체중효과는 기대하지말라고햇어요. 지흡은 라인개선을 하려하는거지 60kg가 50kg 되는게 아니라고 하더라구요ㅠㅠ
슈루륩 글모음 2018-09-22 (토) 14:40 5년전 신고 주소
지흡해도 몸무게는 그대로고 라인은 예뻐져요
아톰맘마 글모음 2018-09-22 (토) 15:59 5년전 신고 주소
라인정리만하시면 안빠진다고보고 지방량이많을경우에따라가ㅜ몸무게변화가있다고 들었습니다
giglsy 글모음 2018-09-22 (토) 16:33 5년전 신고 주소
저도 하체쪽만 해보고싶은데 그럼 비용할인이 좀 되려나몰라요
인생역전필요 글모음 2018-09-22 (토) 21:24 5년전 신고 주소
음.. 지흡한다고 해서 확빠지는거 아닐거에요~
처음에 하고 나면 오히려 찝니다~~ 수액때문에요
그리고 붓기때문에 외관상으로도 부어서 살쪄보일수도 있어요~
수아 글모음 2018-09-23 (일) 11:31 5년전 신고 주소
지흡으로는 체중이 전혀줄지 않는다고 의사쌤이그러더라고요
제가 실제로 재봤을때도 체중은 전혀줄지않고 오히려 붓는과정에서 더 증가했다가 다시 원래대로 돌아온다고 해요
근데 지흡하고 두달간이 다이어트 황금기라고 하셔서 지흡상태라운동은 못하고 식단관리로 3개월동안 50>44까지 뺐어요!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:02 5년전 신고 주소
좀 빠져요 윗분 말씀처럼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi