• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

정면이 예쁘고 잘생긴 얼굴의 조건?

정면 2018-08-22 (수) 15:47 5년전 498
코수술 한달차입니 다 큰 붓기가 왠만큼 빠지면서 측면에서도 날카로운 얼굴은 슬슬 포기하려 합니다 남은 희망은 정면인데 정면에서 이쁘고 잘생긴 얼굴의 조건은 뭘까요 코의 높낮이가 정면이미지의 변화가 많나요..? 어떤 코가 정면에서 이쁜 코 일까요.. 제가 조명이나 빛을 좀 받으면 그래도 코가 좀 높아보이는데 빛이나 조명을 등지고있으면 너무 밋밋해요 뭔가  특히 콧대가 아예 실종된거같아여 ㅠㅠ 진짜 모태코가 이쁜사람들이 세상에서 젤 부럽습니다 ㅠㅠ 아 전 남자입니다

추가질문으로 코를 높혀도 중면부의 중앙부분이 좀 꺼져보이는건 무슨이유 일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,688
3,204,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냐나냐옹냥냥냐옹 글모음 2018-08-22 (수) 15:49 5년전 신고 주소
눈썹뼈가 많은것을 결정한데요

정면 작성자 2018-08-22 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@냐나냐옹냥냥냐옹] 눈썹뼈의 높낮이 말씀하시는거죠?
뀨규 글모음 2018-08-22 (수) 17:55 5년전 신고 주소
코주변 중안면부가 꺼져보이는건 골격상의 문제라.. 이경우 귀족수술 받는것같아요
정면에서 이쁘려면 콧대보다는 콧볼 코끝이 중요하다고 생각해요!

정면 작성자 2018-08-22 (수) 17:57 5년전 신고 주소
[@뀨규] 코끝이 얄쌍한 정도를 말씀하시는거죠?

뀨규 글모음 2018-08-22 (수) 18:01 5년전 신고 주소
[@] 저는 개인적으로 콧볼이 넓지않고 콧구멍이 세모모양말고 동그랗게 살짝 보이는게 예쁘다고 생각해요! 그 외에는 비익와 비주의 적절한 위치..?

정면 작성자 2018-08-22 (수) 18:14 5년전 신고 주소
[@뀨규] 허허.. 거울 보니 콧볼도  좀 넓고 콧구멍이 세모모양으로 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 콧구멍이 세모모양 으로 보이니까 돼지코 같기도하네요.. 비익은 뭔가요?
하하 2018-08-22 (수) 18:01 5년전 신고 주소
정면은 미간이 높아야 예쁘지만
옆모습은 미간 높으면 인면어임 이마까지 같이 수술해야 완벽한 옆라인이 만들어지는듯요 ㅠㅠ
박채원 글모음 2018-08-22 (수) 22:42 5년전 신고 주소
눈코입의 위치..? 비율이 아닐까요? 조화!!
특정 한 부위만 잘생기고 이쁘다고 잘난건 아닌것 같아요 조화가 중요한 것 같습니당 ㅎㅎ
h**** 글모음 2018-08-23 (목) 01:29 5년전 신고 주소
코수술한다고 다 좋은결과인것은 아니군요,.
호동호동 글모음 2018-08-23 (목) 06:47 5년전 신고 주소
남자는 t아니겟나 싶어서 코수술하려합니다
냥냥집사 글모음 2018-08-24 (금) 05:22 5년전 신고 주소
인정합니다ㅜ자도 코가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi