• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

좌우대칭 얼굴되고싶어요

좌우대칭 2018-08-10 (금) 01:45 5년전 342
왜 그런지 모르겠는데 후면으로 사진찍으면 눈썹뼈 위치가 다르고 웃으면 윗니와 아랫니가 비툴어보이고 그르네요 ㅠㅠ 거기다가 망할 얼굴형... 몇배는 어색해보이고 못생겨보이구 슬퍼용 좌우대칭 운동추천해주실만한것 없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,437
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멍댕멍댕 글모음 2018-08-10 (금) 02:16 5년전 신고 주소
후면 카메라 정확하지않을걸요? 그냥 다른사람들한테 안면비대칭이냐고 물어보는게 가장 정확할듯
깡깡 2018-08-10 (금) 02:44 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈도 높이 다르고 입꼬리도 한쪽만 올라가있어요
깡깡 2018-08-10 (금) 02:45 5년전 신고 주소
입 벌리고 하관이 좀 더 돌아가있는 쪽에서 반대쪽으로 천천히 밀고 몇 분동안 있는걸 매일 반복하면 비대칭 교정이 된다더라구요!
복숭아앙 글모음 2018-08-10 (금) 03:46 5년전 신고 주소
성형아니고 타고난 얼굴형아님 힘들어요ㅠㅠ
부탁해 2018-08-10 (금) 04:14 5년전 신고 주소
수술이나 주사 필러만이 답 아닐까요 ㅠㅠ? 운동으로도 개선이 되기도 하나요 ? 저번에 페북에서 발가락링 같은거 하면 뭐 안면비대칭 개선 된다고 하던데 거짓말 같아요 ㅠㅠ
윌리윌리윌리 글모음 2018-08-10 (금) 04:35 5년전 신고 주소
얼굴이 비대칭이면 몸도 비대칭일 확률 크다고 어디서 본거같아요!! 자세같은것두 평소에 신경 써보세요 ~!
아이린닮자 글모음 2018-08-10 (금) 07:47 5년전 신고 주소
저두오ㅠㅇ거 어떻게해야 나아질까요.
라이프온마스 글모음 2018-08-10 (금) 09:10 5년전 신고 주소
저는 척추측만증이 얼굴까지 영향을 미쳐서 그렇게됬는데.. 몸을 바르게하려고 노력중ㅠ
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 09:24 5년전 신고 주소
비대칭 저도 고민이예요 바른자세로 앉는 습관들이고 있어요
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:54 5년전 신고 주소
윤곽이답인거같아요 페이스요가도하시고 허리쫙피고계세요
송송이지 글모음 2018-08-15 (수) 22:39 5년전 신고 주소
비대칭교정 하는 운동중엔 필라테스가 좋대요! 저도 아직 안해봐서 효과는 어떨지 모르겠지만 인터넷에 엄청 검색해봤거든여 ㅠㅠ 근데 다 보면 필라테스 추천해줘서 ! 근데 아무래도 자세교정목적으로 하시는거면 일대일로 하셔야 효과가 있다고 하더라고요 ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 11:08 5년전 신고 주소
저도요 좌우반전안하고 얼굴 찍으면 너무 비대칭이에요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi