• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 한 번 하기 시작하면 계속 손이 가나요?

Araa 2018-08-10 (금) 01:37 5년전 255
제가 어렸을때 부터 피곤해 보인다는 말을 너무 많이 들어서 올 겨울에 눈매교정이랑 속쌍을 생각하고 있어요
한번 손대기 시작하면 여러군데 하시는 분들도 많이 계시던데 한군데 하고 나면 다른 곳이 어색해서 그렁가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,848
3,205,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
러러오어 글모음 2018-08-10 (금) 01:42 5년전 신고 주소
한번하면 다른데도 하면 더 낫겠다싶어 자꾸하는거 같아요
멍댕멍댕 글모음 2018-08-10 (금) 02:17 5년전 신고 주소
저는 코하나하고 만족하고있긴합니다만..
복숭아앙 글모음 2018-08-10 (금) 03:47 5년전 신고 주소
어색보단 맘에 안드는거죠ㅠㅠ 눈하니 코가 못생겨보이고 광대튀어나와보이고 살쪄보이고 그렇게 끝없이 욕심이 생겨요ㅠㅠ
부탁해 2018-08-10 (금) 04:17 5년전 신고 주소
음 아무래도 예뻐지고 싶은 욕심도 그렇고 전 코를 했는데 몰랐던 광대가 튀어나와 보이더라구요 .. 제 친구도 그렇고여 ㅠㅠ 그래서 성형중독이라는게 있나봐요 ㅠㅠ
내일할께 2018-08-10 (금) 04:33 5년전 신고 주소
그렇게 되는것 같아요. 수술하면 그게 쭉 유지되는게 아니고 몇년지나면 또 변하거든요ㅜ
아고코 글모음 2018-08-10 (금) 05:18 5년전 신고 주소
네 눈만하고 끝내자 생각했는데 계속 한곳이 늘어만가네요..ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-08-10 (금) 07:48 5년전 신고 주소
거의그런생각을
갖고 계신거같아요..
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 09:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋ성형했더니 다른곳도 계속 눈에 보이긴하네욬ㅋ
잠바yyyouu 글모음 2018-08-10 (금) 10:04 5년전 신고 주소
하고나서 예뻐지면 계속하고싶어져요 ㅠㅠ
으노스 글모음 2018-08-10 (금) 10:16 5년전 신고 주소
재수술각잡히면 안하고싶은데 잘되면 더하고싶어용
배욘세 글모음 2018-08-10 (금) 10:22 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ 저 같은 경우는 처음에는 성형을 할지 말지 고민하고 그러다가 수술을 하게 되는데 수술도 잘되고  수술 부위가 자리가 잡히고 나니까 정말로 다른부위가 밋밋하고 뭔가 할것만 같이 느껴지더라구요 ~ ㅋㅋㅋ
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:55 5년전 신고 주소
눈을하고나면 눈에신경이안가고 다른곳에가더라구요 갑자기 괜찮던코도구려보이고 또 코하면 입술 자꾸이런식이요
노블2649 글모음 2018-08-12 (일) 07:07 5년전 신고 주소
잘되면 아무래도 사람인지라 욕심이 더 생기지 않을까요 ㅋㅋ
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 10:27 5년전 신고 주소
한번해서 잘되면 또하고싶긴해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi