• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방사시는 분들은 주로 통원치료 어떻게 하시나요?

봉봉 2018-07-30 (월) 18:22 6년전 162
코수술고민중인데 통원치료 1주일에 2~3회 받으라고하는데
대구에서 서울까지 가려니까 너무 막막하네요 ㅜㅜ
토요일을 이용해서 다녀와야겠져? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
연차랑 교통비 물쓰듯이 쓰게 생겻네요
펑펑....꿀팁있으신 분들 팁좀....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,923,570
3,395,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:30 6년전 신고 주소
저도요 케이티엑스안타고 고속버스타려구여ㅠ돈엄청나갈듯
짹슨 글모음 2018-07-30 (월) 19:36 6년전 신고 주소
저 예전에 지방 살 때 그랬어요  교통비를 물 쓰듯ㅜ
변태꿍 글모음 2018-07-30 (월) 19:44 6년전 신고 주소
Ktx할인있지않나요? 만32세인가 이하이면 40%까지할인되요..
전그래서 왕복 그나마7만원대주고 탔던거같은데..
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 19:47 6년전 신고 주소
왜만하면 그냥 지방에서 하시고 부득이하면 서울로 가셔요 ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-30 (월) 20:02 6년전 신고 주소
택시비도걱정되ㅗㅜ배보다배꼽이더큼
쵀정 글모음 2018-07-30 (월) 23:29 6년전 신고 주소
전 수술할때 그 주변에 숙소 예약했어요!!
qorduda***… 글모음 2018-07-31 (화) 01:14 6년전 신고 주소
항생제항시복용하면서 관리를더잘해야될듯치료보다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi