• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 길거리만 지나가봐도 예쁘신 분들 넘많아여

니니비비 2018-07-30 (월) 18:00 5년전 239
잘생긴 남자들은 번화가 가면 간혹 드물게 보이긴 하는데
예쁜 여자분들은 진짜 길거리 어딜가든 있는것같아요
제가 여자라 부러워서 그런가ㅠ
너무 예쁘다 싶으면 계속 가만 바라보구 싶고
막 박수쳐드리고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신의 아름다운 미모에 치얼스... 이런느낌으로다가ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
노인 글모음 2018-07-30 (월) 18:19 5년전 신고 주소
좋은 유전자를 물려받아서 그런가봐요
근데 의학의 힘을 빌린 분들도 많죠
qewqew12 글모음 2018-07-30 (월) 19:02 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 예쁜분들 많아요~
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:22 5년전 신고 주소
진짜이쁜여자보면 현타확와요
짹슨 글모음 2018-07-30 (월) 19:23 5년전 신고 주소
그러게요 연예인인가 싶을 정도로 예쁜 사람 진짜 많아요~~
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 19:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 진짜 이쁜애들 천지 빼까리~
애슐리비 글모음 2018-07-30 (월) 20:03 5년전 신고 주소
마른사람더진짜많아요
ju4307 글모음 2018-07-30 (월) 20:45 5년전 신고 주소
진자 ..너무많아요 ㅠㅠ 한걸음에 한명씩 ..ㅎ
말랑말랭 글모음 2018-07-30 (월) 21:18 5년전 신고 주소
저도 그러케 예쁜 여자 중 한명이고 싶어여ㅠㅠ
qorduda***… 글모음 2018-07-31 (화) 01:13 5년전 신고 주소
전남잔데잘생기고싶은욕심이끝이없네요
Qwe345 글모음 2018-07-31 (화) 19:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런걸 느낀게 아니였군요 ㅠㅠㅠ
힐리잉큐 글모음 2018-08-01 (수) 06:13 5년전 신고 주소
제 주변 여사친들도 진짜 갑자기 이뻐진 느낌들어요 2년사이에 많이 바뀐듯요 화장술이라던가
2gram 글모음 2018-08-01 (수) 13:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 자기관리를 다들 잘하셔서ㅠㅜ특히 몸매 이쁜 분들이 너무 많더라구요..어떻게 관리하는건지 저도 이번여름 지나기 전에 민소매 한번 입어보고싶은데 입을 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi