• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정에 ㅁㅇ(ㅏㅣㄴ) 성형외과 아시는 분?

탈날라 2018-06-03 (일) 13:00 6년전 453
여기가 성예사에서 종종 닷글로 언급이 되서 알아보는 중인데 소푸트 코성형이라고 귀연골 반으로 접어서 지지대로 쓴다고 하더라고요ㅠㅠ 지금 코에 잇는 거 다 빼고 안전하기 귀연골 지지대ㅡ세우고 싶은데 혹시 이 병원에 대해 아시는 분 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,409
731,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
minhh 글모음 2018-06-03 (일) 19:46 6년전 신고 주소
저 거기서 6년전에 했어요 지금은 제거했고 자연스럽긴해요 저는 그당시는 그냥 귀연골 코끝에 올리는 방식으로 함

글쓰니 작성자 2018-06-03 (일) 19:49 6년전 신고 주소
[@minhh] 아항 지금은 지지대로 세우는 방식이던데.. 제거하신 이유는 혹시 어떤 이유에욮?

minhh 글모음 2018-06-03 (일) 19:50 6년전 신고 주소
[@] 염증반응에서 병원 알아보고 갈팡질팡하던차에 염증으로 되서 제거했어요!지금은 어떤지 모르겠지만 저는 너무 자연스럽긴했어요

글쓰니 작성자 2018-06-03 (일) 19:57 6년전 신고 주소
[@minhh] 실리콘 염증 나신 거죠?

minhh 글모음 2018-06-03 (일) 20:14 6년전 신고 주소
[@] 네~ 실리염증이요

글쓰니 작성자 2018-06-03 (일) 20:23 6년전 신고 주소
[@minhh] 얼마 만에 염증 나셧어요?
iziziz 글모음 2018-06-07 (목) 16:54 6년전 신고 주소
그래도 재수술은 늑연골이 진리라던데..

0909 작성자 2018-06-07 (목) 18:04 6년전 신고 주소
[@iziziz] 저는 이미 늑연골들오잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi