• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

신중하게..

손언진 2017-12-25 (월) 10:23 6년전 139
성형은 정말 운도 필요한것 같고요..ㅎ

신중하게 해야하는것 같아요..
저는 그냥 간단히 겁없이 수술결정했었거든요..
외모에 대해 민감해서.ㅎ ㅎ

이글을 보시는 수술예정이신분들은 신중히!!!
결정하시구 잘되시길..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,649
1,857,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
moon0 글모음 2017-12-25 (월) 15:47 6년전 신고 주소
정말 그래요 되돌리는것도 힘들고
저도 2017-12-25 (월) 18:36 6년전 신고 주소
너무 겁 없이 한것같아여..  손언진 님은만족하시나여?
침묵2 글모음 2017-12-25 (월) 19:41 6년전 신고 주소
신중하라는 말의 의미는
미리 정보를 여러 루트로 많이 알아보라는 뜻인거지요?
더불어 여러 병원에 상담도 되도록 많이 받아서
수술할 병원을 정하라는 이야기이신거지요?

글 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi