• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 보형물 제거 너무 고민입니다

syaha 2017-12-24 (일) 20:55 6년전 263
5년전에 콧대에 실리콘 넣고 매부리 살짝 있는거 절골하고 코끝에는 귀연골이랑 비중격 했었는데
요즘들어 코끝이 점점 올라가고 있는거같아요
딱봐도 구축이다! 그 느낌은 아니지만 구축의 시작 단계 같고ㅜㅜ
보형물 제거 후기 찾고있는데 제거를 다 해도 구축이 올수있다는게 너무 진짜 미치겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,995
398,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바빠바부 글모음 2017-12-24 (일) 21:42 6년전 신고 주소
보형물 제거 해도 구축이 와요...?ㅠㅠ 일단 성형하셨던 병원 가셔서 상담 한번 받아보세요! 저는 구축은 없는데 그냥 제거할까 싶어서 물어보기만 했었는데 별 얘기 없었거든요 ㅠ 그리고 제거는 간단한 수술이라고 하더라구요 실장님이

syaha 작성자 글모음 2017-12-24 (일) 22:14 6년전 신고 주소
[@바빠바부] 코끝 특히 비중격으로 했을시 빼면 구축올확률 많다고 하더라구요ㅠㅠ뭣도 모르고 코수술했었는데 지금 너무 후회가됩니다ㅜㅜ
m8m111 글모음 2017-12-25 (월) 00:27 6년전 신고 주소
구축은 진짜 케바케인거라..우선은 상담받아보세요
sunnypp 글모음 2017-12-25 (월) 00:28 6년전 신고 주소
저도 구축때문에 너무 고민이에요 ㅠㅠ
왓에버유원 글모음 2017-12-25 (월) 06:11 6년전 신고 주소
걱정 많으시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 코수술 앞두고 있는데 ,,,,
구축이 진짜 넘 걱정돼요. 상담 해보시고 늦기전에 빼심이ㅜㅜㅜ
퍼피러버 글모음 2017-12-25 (월) 09:02 6년전 신고 주소
이게 시간이지나면서 들리는 경우도 하던데 아무래도 전문의의 상담을 자주 받아보셔야할거같아요
귀하게자란아이 글모음 2017-12-30 (토) 16:27 6년전 신고 주소
제거전문병원가셔서충분히상담하길바래요..코때문에고생하시는분들너무많네요..의사들은다지방식이맞다하고..도대체누굴믿고해야할지..TT
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi