• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자는 앞트임하면 안되나요?

Metacow 2017-12-23 (토) 00:14 6년전 219
흉터 나면 화장으로 못가린다고 추천안한다고 의사가 얘기하던데
어떤가요? 남자분들 중에 앞트임 하신분 계시면 얘기 좀 해주세요 포털에서 검색해보면  잘된 사례 밖에 안나와서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아이뿌디 글모음 2017-12-23 (토) 00:16 6년전 신고 주소
제 친구는 남잔데 쌍수랑 눈매교정 앞틤했는데 되게 괜찮던데요?
원래 눈이되게 쭉찢어진눈에 작았는데 수술잘된거같더라구요 흉터나면 당연히 안되죠ㅜㅜ 발품팔으셔서 잘알아보구 결정하세요ㅠㅠ

Metacow 작성자 글모음 2017-12-23 (토) 00:28 6년전 신고 주소
[@아이뿌디] 그런가요? 눈 모양만보면 앞트임 너무 하고싶은데 티나는건 싫어서 고민이네요ㅜㅜ 참고하겠습니다
립팅 2017-12-23 (토) 00:18 6년전 신고 주소
앞트임 흉없는뎅..ㅇㅅㅇ 여자여도 화장으로 안가려도 흉없어용

Metacow 작성자 글모음 2017-12-23 (토) 00:27 6년전 신고 주소
[@] 혹시 붓기나 빨간흉 같은거 없어지는데 얼마나 걸리나요??
항상행복함 글모음 2017-12-23 (토) 06:33 6년전 신고 주소
시원한 인상을 원하시면 하지마세요.

Metacow 작성자 글모음 2017-12-23 (토) 09:39 6년전 신고 주소
[@항상행복함]  시원한 인상을 원할때 하는게 트임아닌가요??
라일라 글모음 2017-12-23 (토) 14:18 6년전 신고 주소
괜찮을것 같은데요 남자분들도 가로길이 긴게 이쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi