• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마축소술 혹시 하신분계신가요?

shj8992 2015-06-27 (토) 13:19 9년전 754
이마축소술을 너무 하고싶어서 그런데, 정보가 많이 없네요 ㅜㅜ
혹시 하신분계시면 물어보고싶은데. 수술하고나서 정수리쪽이나 머리가 많이 비어보이진 않는지
탈모현상은없는지도 궁금하구요.
이게 뼈깍는 수술처럼 위험한 수술에 속하는지 그래도 그렇게 위험하지 않은 수술인지 알고싶어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,324
691,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강남성괴93번째 글모음 2015-06-27 (토) 17:25 9년전 신고 주소
피부도 나이들면 쳐지죠? 축소술이 두피를 땡겨 고정하는 것인데
몇년후 똑같이 다시 이마넓어집니다  영구적인 수술이 아니에요

shj8992 작성자 글모음 2015-06-28 (일) 10:05 9년전 신고 주소
[@강남성괴93번째]  아정말요?ㅜㅜㅜ 너무 하고싶어서 지금 할까 생각중인데 ㅜㅜㅜ 하면안되는건가요?
코딱지맛젤리 글모음 2016-04-13 (수) 11:45 8년전 신고 주소
위에분 모르시면서 아는척 하시네요
이마박리 자체를 안하는데
수술적인 요인으로 이마가 왜 다시 넓어지나요..
넓어질수가 없어요.
앞머리 탈모가 오지않는 한 안넓어집니다
전 수술 한 사람이구여.

dhxgdhh 글모음 2016-06-29 (수) 04:33 8년전 신고 주소
[@코딱지맛젤리] ㅈㄴㄱㄷ 실례지만 흉이나 탈모증상은 없나요 만족하시나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi