• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 코수술 예정일이에요 ㅠㅠ

잉경이 2020-02-24 (월) 11:01 4년전 237
이번 주 수술이에요 ㅠㅠ
매부리랑 이별할 생각하니 설레면서도 수술은 잘 될까 불안하기도 하고 그래요 ㅠㅠㅠ
병원은 더 고민할거 없이 확신갖고 결정한거라 아싸리 시간이 훅 지나서 수술일됐음 좋겠어요 걱정 떨쳐버리게ㅠㅠ
코수술날이 다가 올 수록 드는 이생각 저생각들 ,,, ㅠㅠㅠ
영양제같은건 다 중단하고 컨디션 조절하려고 규칙적인 생활 하고 있는데 수술전 주의사항이나 수술당일 챙겨가야할 것, 수술 후 회복기를 위해 미리 준비해 둘 것 추천해주실만한 점들이 있을까요?
수술 당일에는 코수술하고 옷갈아입다 코쓸릴수도 있다는 말 듣고 겁나서 목넓은 후드로 챙겨가려고요 ㅠㅠ !
수술하고 약처방 받으면서 호박즙도 미리 사 둘 예정인데 더 필요한게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
1,996,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모데라 글모음 2020-02-24 (월) 12:18 4년전 신고 주소
수술 잘다녀오세요 호박즙 잘 챙겨드시구요!저도 안성형외과에서 하기로 했는데 많이 떨리네요 ㅠ
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 15:03 4년전 신고 주소
걱정이 이만저만아니겠어요 ㅠㅠ
수술하시고 회복하는동안 외출하지마셔요 ㅠ!
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:45 4년전 신고 주소
잘 되실거에요 ㅠㅠㅠ 넘 걱정 하지 마세요 ^^
윤뿌뿌 글모음 2020-02-25 (화) 03:14 4년전 신고 주소
헐 코수술 화이팅이에요!!
보쌈족발중자 글모음 2020-02-26 (수) 20:01 4년전 신고 주소
생활리듬까지 철저하게 신경쓰시는거 보니까 잘 될것 같은데요! 제친구는 심지어 술도먹고다니고 개판이었는데도 잘 살더라구요... 괜히 이생각 저생각 드시겠지만 잘 고민하고 결정하셨으니 어차피 결정한거 아주 잘 되길 바랄게오.
곤쥬쥬 글모음 2020-02-28 (금) 19:50 4년전 신고 주소
수술 잘되실거에용 수술 어디서 하세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi