• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술이요..버선코하려면 비중격으론힘들져?

레이어스 2020-02-24 (월) 01:26 4년전 295
귀연골이면 가능한가요?
비중격으로했는데 쳐졌어여
늑연골써야될지 몰겠어요 어쩜좋죠?
반버선 버선사이로하고싶은데 이거 어째야될지몰겠어요
원래병원가서 다시화려하게해달라고할까요?ㅡㅡㅜㅜ
ㅋㅋ
하 참 힘드네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
문의사 글모음 2020-02-24 (월) 01:57 4년전 신고 주소
만드는건 무슨 재료든 다 가능 후가 문제임
하이댜 글모음 2020-02-24 (월) 02:20 4년전 신고 주소
병원가서 의사선생님과 상담하시는게 제일 좋을거같아요!
사진가져가면 굿굿
구민 글모음 2020-02-24 (월) 03:14 4년전 신고 주소
비중격이 귀연골보다 더 튼튼해서 덜 쳐진다네요..
쳐짐이 싫으면 더 단단한 늑연골로 해야하지 않을까요?
그런데 늑연골은 너무 단단하다보니 휠수도 있다하네요
인트로썬 글모음 2020-02-24 (월) 12:16 4년전 신고 주소
귀연골은 비중격보다 더 약하지않나요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-24 (월) 15:41 4년전 신고 주소
귀연골은 비중격보다 약하고 말랑말랑해요. 화려한건 늑연골 쓰더라구요
fakelove 글모음 2020-02-24 (월) 19:46 4년전 신고 주소
코끝은 비중격으로 하는 이유가 잇어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi