• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홍보가 또 없으면 불안하네요

치즈빙수 2019-12-16 (월) 06:50 4년전 307
제가 하려는데가 가격이 진짜 딴데의
절반수준이라 너무끌리는데
성예사든 어플이든 후기가하나도안보여요
홈페이지가면 후기있는데 거의다 몇년전꺼라 불안..
홍보도 아예안하고요ㅠㅠ
너무정보가없으니 불안해요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,214
1,794,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
후후헤세 글모음 2019-12-16 (월) 20:58 4년전 신고 주소
복불복이네요.. 알려지지 않은 재야의 고수이거나 진짜 별로라 안알려진거거나ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:44 4년전 신고 주소
[@후후헤세] 맞아요 아예 수술성공하신분들은
커뮤니티잘안하시더라구요
겨울호빵최고 글모음 2019-12-16 (월) 10:43 4년전 신고 주소
맞아요 ~ 유명하지 않은가 ? 그런 불안도 있더라구요. 모쪼록 괜찮은데 찾으시길!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:41 4년전 신고 주소
[@겨울호빵최고] 찾긴했는데 너무
후기가 없으니까 해도되나 불안해져요
크리스탄베임 글모음 2019-12-16 (월) 11:45 4년전 신고 주소
후기가 너무 없어도 불안하지않나요...?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:42 4년전 신고 주소
[@크리스탄베임] 네 전부 안좋게된
후기는 지우는가싶기도하고 혼란와요
도끼토끼 글모음 2019-12-16 (월) 15:51 4년전 신고 주소
전 가격이 절반인것부터 불안해여.....

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:42 4년전 신고 주소
[@도끼토끼] 맞아요 싼 이유가있긴하겠죠..
제가 요새 돈이없어서ㅠ
kaaj22 글모음 2019-12-16 (월) 15:52 4년전 신고 주소
근데 후기없으면 진짜 불안해여

[@kaaj22] 다들 똑같으시군요
진짜 여기서 해도되나싶어요
머리아파1234 글모음 2019-12-16 (월) 17:24 4년전 신고 주소
후기없으면 불안해요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:43 4년전 신고 주소
[@머리아파1234] 다들 느끼는건 비슷한거같아요
fakelove 글모음 2019-12-16 (월) 19:31 4년전 신고 주소
뭐 그정도면 실력이 별로란거겟죠 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:43 4년전 신고 주소
[@fakelove] 너무 잘하면 오히려 성형
커뮤니티 안들어올거같기도하고..
퓨퓨우 글모음 2019-12-18 (수) 15:26 4년전 신고 주소
전 오히려 홍보 많으면 찝찝해요ㅋㅋㅋㅋㅋ...
그렇게 홍보를 해야만 사람이 많이 가는건가 싶어서요ㅠㅠ
진짜 윗분 말대로 숨겨진 고수일지 그냥 아무도 모르는 병원인지는 복불복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:44 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 제 몸을 복불복에 맡겨야하네요
이번엔 큰수술이라서 겁나네요
카라멜티 글모음 2019-12-18 (수) 22:51 4년전 신고 주소
공감이요ㅠㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 상담몇번가서 실제로 수술많이하는지 실제환자들있는지 확인할것같아요

[@카라멜티] 일단 대기만 2주라는거보면
사람이 많은거같긴해요
짠짠자라 글모음 2019-12-24 (화) 02:04 4년전 신고 주소
정말...정보가 너무 많아도 의심스럽고 없어도 곤란하네요 오히려 홍보를 안한다는 점에서 끌리기도 하지만 불안하고...ㅠㅠ많이 불안하시면 다른 곳 찾는 게 나을 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-29 (일) 23:45 4년전 신고 주소
[@짠짠자라] 그래야겠어요..이러니까
자꾸 마음이 흔들리더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi