• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴하고 알바 괜찮은거없을까요?

치즈빙수 2019-12-06 (금) 17:00 4년전 204
수술하고 쉬면안되고 바로일해야되는데
피시방이나 편의점 알바괜찮나요?
무거운거들어도 상관없을라나요..ㅠㅠ
무슨알바를 해야될까요 팔이나몸쪽잘안움직이고
앉는위주로하는알바없나요
겨절은아니고밑절로 할거같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
deeo 글모음 2019-12-06 (금) 17:38 4년전 신고 주소
무거운거 많이 안드는게 좋을걸요..ㅠㅠ 피시방도 요즘은 음식만들도 바쁘지 않나요.. 사무직이 이런건 최고인데..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 22:42 4년전 신고 주소
[@deeo] 뭘해야될지모르겠어요
돈은 벌어야되는데..
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 19:52 4년전 신고 주소
아무래두 무거운거들때 하중이 가슴쪽으로 쏠리니까 피하시는게여 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 22:42 4년전 신고 주소
[@ioxx] 수술하고나서 한달은
무조건 쉬어야겠어요.돈이 궁한데 에휴
센스티브 글모음 2019-12-06 (금) 21:42 4년전 신고 주소
가슴은 수술하고 적어도 한달은 쉬시는게 좋아요

[@센스티브] 역시 그런거겠죠
집에서 요양해야겠어요
fakelove 글모음 2019-12-06 (금) 22:01 4년전 신고 주소
카페같은건 안돼요 ㅠㅠ 손을 많이 써서,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 22:43 4년전 신고 주소
[@fakelove] 카페에서 저뽑아줄거같지도 않아요ㅠ
하이댜 글모음 2019-12-07 (토) 09:39 4년전 신고 주소
생각해보니 팔 안움직이는 알바가 없네요 ㅠㅠ
사무보조 알바가 제일 적당할거같은데
뭔일 시킬지 자세한건 가야지 알 수 있고 ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 22:43 4년전 신고 주소
[@하이댜] 엑셀이런거 하나도몰라서
사무직은 물건너갔네요 뭐하지ㅠ정말
구도폭식왕 글모음 2019-12-07 (토) 14:31 4년전 신고 주소
힘드실것같아요 알바는 ..

[@구도폭식왕] 쉬어야되는데 마음이 편치않네요
uhee 글모음 2019-12-07 (토) 17:43 4년전 신고 주소
뭐 들고 그러면 절대 안되죠 ㅠㅠ
독서실 총무, 스터디룸 관리자 정도가 격하게 움직이는 모션 없이 좋을 것 같은데요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 22:44 4년전 신고 주소
[@uhee] 뭐들고안되는거는
몇개월정도나 그래야되는건가요?
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:03 4년전 신고 주소
한달간은 푹 쉬시는게 좋을것같아요,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 22:44 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 쉬어야되는데 돈때문에
마음은 심란하네요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:44 4년전 신고 주소
생각해보니까 진짜 가슴하고 할수있는알바가 읎네영

[@아인아] 맞죠..앉아서하는 공장알바밖에없는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi