• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ 양악윤곽 비용 아시는분

2019-11-30 (토) 08:30 4년전 278
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 양악 윤곽 3종 진행시 비용 어느정도인지 아시는분 계시나요?
병원에 전화 문의해보니 그건 와봐야안다고 해서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,954
542,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-11-30 (토) 09:50 4년전 신고 주소
와바야한단건 3종,2종중 어떤걸 할지 몰라서.. 인거같고. 1200 전후로 보시면 대요

증말 글모음 2020-10-22 (목) 13:14 3년전 신고 주소
[@fakelove] 윤곽 2종[사각턱/앞턱]만하면 대략적인 비용이 어느정도일까요? 상담을 해도 와봐야 안다고 해서 감이 안오네요
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 18:22 4년전 신고 주소
최대 1300까지 보시면 될거같아요
여기 이벤트도 자주하지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi