• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ에서 윤곽이나 코하신분 계세요?

웅앤 2019-11-30 (토) 07:08 4년전 752
ㅂㄹㅇ에 윤곽이랑 코 하신분이나 주변에 한 지인분 있으신분 계실까요ㅠ
ㄱㅌㄱ원장님이랑 ㄱㄱㄹ 원장님한테 윤곽이랑 코재수술 예약금 걸고 왔는데 너무 성급했나 싶기도 하고 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 두분다 유명하신거 같긴한데 워낙 대형병원이다보니 쉐도우닥터 쓸까바 걱정되고... 병원 ㅂㄹ인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,100
2,408,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2019-11-30 (토) 09:52 4년전 신고 주소
저요 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 됐던데요. 브라운 윤곽.

웅앤 작성자 글모음 2019-11-30 (토) 10:29 4년전 신고 주소
[@fakelove] 만족하시나보네요ㅠㅠㅠ 하 원장님이 경과도 잘 봐주시나요? 수술후 Ct 사진도 공개해주시는지ㅠ

라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-12-01 (일) 00:10 4년전 신고 주소
[@fakelove] 브라운에서 윤곽 하셨어요?

ㄱㅇㅂㅇ 글모음 2020-09-28 (월) 04:27 3년전 신고 주소
[@fakelove]
정말 괜찮으세요?? 저도 여기서 할지 갈등중이라 ㅠ 솔직한 후기가 필요해서요 ㅠ
희슈슈슈슈슈리이이잉 글모음 2019-12-03 (화) 23:36 4년전 신고 주소
저도 오늘 거기서 상담받고 왔는데 그런 걱정이 들긴해요 너무 유명한 곳이라 ㅠㅠ 저는 ㅎㅈ원장님도 잘하신다고 하셔서 그분한테 콧대 코끝 코볼축소 상담 받았어요
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 18:20 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ원장님 윤곽잘하신다들었어요
여기는 좀화려한편인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi