• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운 코 성형 병원 추천 좀 부탁드려요

땽땽땨리땨 2019-03-08 (금) 21:07 5년전 357
무보형물로 하고 싶은데 병원 추천 좀 부탁드릴게요 !!  첫수술이라서 여러군데 발품 ㅍ팔아보려고 합니다ㅜㅜ 그리고 다들 자가진피나 인공진피는 비추하시던데 이유가 흡수되는거 말고 또 있는건가요? 코를 크게 높이고 싶은 욕심은 없는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,175
2,885,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쵸코비 글모음 2019-03-08 (금) 21:11 5년전 신고 주소
자연스러운걸로 유명한데는

ㅁㅌ, ㅇㅇㅇ, ㄱㅇㅈ 인걸로 알아요

땽땽땨리땨 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 21:12 5년전 신고 주소
[@쵸코비] 혹시 병원 이름 다 알려주실수있나요ㅜㅜ 초성으로는 잘 모르겠어서

쵸코비 글모음 2019-03-08 (금) 21:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachlily 글모음 2019-03-08 (금) 23:50 5년전 신고 주소
제가 직접상담다녀온곳에선 ㅇㅈ, ㅇㅅㅌ
가장자연스러웠어요
wlsl 2019-03-09 (토) 00:14 5년전 신고 주소
진피는 흡수된다는 말이 많아서 그런데 그래서 하려면 전문적으로 잘하는병원 가서 해야돼요
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 06:50 5년전 신고 주소
흡수때문이죠 높이와모양 초반이랑다르게변하니까..
실리콘도 미리수낮게잡으면 한거같지도않아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi