• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 녹이는주사

pyj9307 2019-03-08 (금) 20:55 5년전 754
입술필러한게 너무너무 맘에 안들어서 녹이려하는데
아는게없어서 답답하네요 녹이는것도 부작용이있다던데
혹시 녹여보신분 후기좀알려주세요
아바타처럼 붓는다던데 괜찮은가요 물론 사람마다 다르겠지만..잘녹이는병원이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,333
3,589,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샘이녕 글모음 2019-03-08 (금) 22:15 5년전 신고 주소
필러보다 엄청 아프다는데,,시간지나면 없어지니 그냥 놔두는게 좋지않을까요,,ㅠㅠ?

pyj9307 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 03:38 5년전 신고 주소
[@샘이녕] 저도그래서 그냥 놔둿어욬ㅋㅋㅋㅋ
쿠앙쿠앙 글모음 2019-03-09 (토) 16:12 5년전 신고 주소
저는 하나도 안 아팠어요! 어떤 분은 세상 떠나갈 듯이 울던데요ㅠㅠ 케바케 같아요 의사쌤의 스킬..?

pyj9307 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 03:38 5년전 신고 주소
[@쿠앙쿠앙] 도저히 겁이나서 저는 결국 몰딩만 받았네여ㅎㅎ...
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 06:49 5년전 신고 주소
삼십만원정도하고 한번에다녹는게아니더라구요
두번맞으시는분도있대요 맞을때보다녹이는게
더아프다네요
뀰피부 글모음 2020-01-05 (일) 14:26 4년전 신고 주소
저두 고생햇는데 ㅌ 성형외과에서 신논현이용
깔끔히게녹엿어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi