• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 재수술 어떨까요?

크랜베리레드 2019-03-08 (금) 20:01 5년전 227
압구정 ㅁㅅ**에서 할 예정인데
절개로만 진행할 예정이에요..
함몰눈에 눈과 눈썹 사이가 좀 가까운게 힘든점인데 ㅠㅠ
매몰로2회 한게..풀려서요

절개로만 다시 진행하는데 어떤가요?
여기 수술 해서 경과랑..풀림같은게 어떤지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,987
204,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샘이녕 글모음 2019-03-08 (금) 23:06 5년전 신고 주소
친구중에 매몰2번 햇다가 풀려서 절개한 친구있어요!병원은 다르겟지만
절개를 과하게 해서 엄청 눈이 커요 징그럽기도한데 눈은 이뻐요 풀리지도않던데요

크랜베리레드 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 23:53 5년전 신고 주소
[@샘이녕] 답글 감사드려요!ㅠㅠ
후후후123 글모음 2019-03-13 (수) 04:24 5년전 신고 주소
어 거기 재수술잘한다고 들었던것같아요~!
나나는 재 2019-03-14 (목) 10:28 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여!
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 06:48 5년전 신고 주소
절개는 어디에서해도 눈지방많은거아니면
안풀려요 흉터랑소세지는 일년넘게가더라고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi