• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형후에 목이 너무아파요.

피키노 2018-11-12 (월) 03:08 5년전 752
현재 코수술한지 5일정도 됬는데 부목 제거전에 목이 지금 너무아파요.

침도못삼킬정도로 아파서 지금 물이나 뭐 먹을때 칼로 베는듯이 고통스러운데

혹시 어떤 약같은거 먹어도 되나요?

진짜 이정도로 고통스러울줄은 몰랐네요 코로 숨못쉬는건 참는다지만

숨만쉬어도 목이 피가 올라올정도로 아프니 ㅠㅠ..

편도가 원래 약하긴한데 이정도로 고통스러울줄은 몰랐어요

좀 도와주세요.

어떤약 먹을 수 있나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,779
361,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-11-12 (월) 06:14 5년전 신고 주소
솜으로막아놓으니 입으로숨쉬니더그런가봐요
가습기틀고 스트렙실드세요
아이린닮자 글모음 2018-11-12 (월) 11:02 5년전 신고 주소
가습기 틀고 물 많이 드세요. ㅠㅠ
ghfzn 글모음 2018-11-12 (월) 12:06 5년전 신고 주소
코로 숨을못쉬고 입으로만숨쉬다보니 목기관지가 많이 약해졌나봐요.. 약처방은 병원에 문의해보시는게 나을껏같은데 ㅠㅠ
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:57 5년전 신고 주소
많이 건조해서 그런건 아닐까요? 저는 코로 숨을 못쉬어서 입으로 쉬다보니 되게 건조했거든요. 따뜻한 물로 많이 드셔보시고 불안하시면 병원 방문해 보세요.
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 21:33 5년전 신고 주소
조금만 힘내세요
차차 나아지실거에요  ㅠㅠ
그 심정 저도 잘 알아요 ㅠㅜㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 01:21 5년전 신고 주소
마취 후유증일 수도 있어요
저 또한 그랫거든요
이주정도 지나니 좀 나아지내요
인생역전필요 글모음 2018-11-14 (수) 14:12 5년전 신고 주소
마취후유증?같은게 저렇게 나타나는 친구봤어요
차차 나아지기는 할건데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi