• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 3일차. 먹방중.... 시간 진짜 안가네요

아이허미 2018-06-15 (금) 22:13 6년전 423
3일차고.... 어제 2일차에 숨통 트여서(코안에 들어있던 10cm의 솜 뺐거든요) ..바로 집가는 길에.. 탕짜면  흡입....
비개방이라 코안쪽에 실밥 꼬맨게 많은 편이라 ... 코가 땡겨서
입이 잘 안벌려지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 거울 놓고 보면서 (코의
안전 확인...) 입 살짝 벌리고 꾸역꾸역 음식 쑤셔넣고 있어요...
오늘은 보쌈족발 세트 먹었어요.....
확실히 고기나 튀김은 오바긴 해요..... 넘 땡김... 코가 ...
이러다가 실밥 터지는건 아니겠죠??
계속 3일간 죽만 먹었는데 넘 스트레스가...
붓기때문에 비대칭에 잔뜩 들려있는 코 보니까
너무너무 스트레스 받아서 지금 막 먹고 있어요....
수술하고 1-2주일 잘 못먹는 분들도 계시던데;;
제가 너무 조심성 없는걸까요ㅠㅠ....
식사 후기들 알려주세요 ㅜㅜ
진짜 시간 안가네요. 일주일은 지난것 같은데 잠을 못자니..
아직 삼일차라니 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,459
3,075,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃향수 글모음 2018-06-16 (토) 07:31 6년전 신고 주소
전 수술하고4일짼가생라면뿌셔먹엇서요 오도독
폰도코에떨어뜨림 아무이상x

아이허미 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 13:06 6년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생라면 뿌셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋ코에 폰도 떨어트리시구 ㅋㅋㅋ뭘로 수술하셨나요? 전 귀연골이랑 비중격 ㅋㅋ
이진이 글모음 2018-06-16 (토) 09:33 6년전 신고 주소
금방 지나갈 꺼예요 힘내세요 +_+

아이허미 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 13:05 6년전 신고 주소
[@이진이] ㅋㅋ넹 감사해요ㅠㅠ
임진우 글모음 2018-06-16 (토) 20:31 6년전 신고 주소
붓기에 영향주는 정도아니면 괜찮은데..야식은 좀 자제하심도 좋을거 같습니다.
앞으로 얼마든지 더 드실수 있으시니까요

아이허미 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 00:26 6년전 신고 주소
[@임진우]  ㅠㅠ 그쵸ㅠ 절제 하고싶은데 스트레스때문에 더 절제가 안되는것 같아요ㅠ 생활도 불규칙이고ㅠ 그래도 눕지않고 제가 소파에 비스듬히 기대서 자느라 붓기가 심하지는 않은것 같아요.. 오늘도 폭식했는데;;; 이래도 되는건지 조마조마;;; 컵라면 초콜렛 아이스크림 이런것들 먹었네요
곰도리2 글모음 2018-06-17 (일) 15:55 6년전 신고 주소
매부리 수술 하신건가영? 저도 병원일아보고 있는데 빨리 좋은병원 정해서 수술받고 싶어요 ㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:52 6년전 신고 주소
안터져용ㅋㅋ 머리는감으셧나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi