• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

리프팅 하고 싶은데...

탸탸 2017-08-11 (금) 14:21 7년전 327
한번 하면 계속 해야한다고 하더라구요..
그게 실리프팅이던 레이저 리프팅이던 뭐든요..
주변에서 자꾸 그렇게 말하니까 하면 안되나? 싶기도 하고..
근데 또 병원 홈페이지 같은데 보면 실리프팅 같은경우 2,3년 이상은 유지 된다고 하던데요..
일단 리프팅 잘하는 병원 두군데(ㄷ,ㅎㅅ) 정도 알아두고 상담먼저 가볼까 하는데 실리프팅 하시는 분들
유지 잘 되고 계신가요? 후기만 봐도 몇년은 유지 되는것 같은데
친구가 잘못알고 있는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,918,727
1,750,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뿌지니 글모음 2017-08-11 (금) 14:55 7년전 신고 주소
몇년까지는 안가고 오래가면 1년 짧은분들은 몇달 안가서 효과가 많이 떨어지는거같더라구요
베이컨토마토 글모음 2017-08-12 (토) 20:10 7년전 신고 주소
리프팅하고 나면
어느정도 변한 얼굴에 익숙해져서
유지하고자 계속 하는거 같아요
호융 글모음 2017-08-16 (수) 15:26 7년전 신고 주소
저도 리프팅때문에 넘나 고민중인데 잘하는데에서 하면 유지도 괜찮은것 같더라구요. 저는 레이저로 리프팅 받았었는데 효과를 보지 못해서 이번에는 거상이나 실리프팅으로 말씀하신 ㄷ 나 ㅂㄴㅂㄱ 같은 유명한데 가볼까 생각중인데 피부가 워낙 탄력이 없어서 해도 금방 돌아올것 같아 걱정이 되네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi