• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

힙운동..

방울언냐 2016-07-13 (수) 22:52 8년전 752
어쩜 힙운동 삼일만 안했는데도
확 말랑말랑 해지나요 ㅠㅠ 요즘 제가 아파서 운동을 쉬었는데
힙을 만져보니 예전으로 돌아가서 ㅠㅠ 좀 쓸쓸하네요
운동할때는 그렇게 힘들었는데 그랬다고 완벽하게 힙업이 된것도 아니었는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,042,516
2,322,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지냉A 글모음 2016-07-13 (수) 22:59 8년전 신고 주소
힙 복근은 매일매일 해야해요 ㅜ
그대신 매일 할수록 달라지는게
배랑 힙이기 때문에 꾸준히 해야하죠 ㅠ

방울언냐 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 21:07 8년전 신고 주소
[@지냉A] 힙 복근이 진짜
젤 힘든거 같아요..
천연태닝 글모음 2016-07-13 (수) 23:28 8년전 신고 주소
힙이 조금만 안해도 쳐지고
조금만 노력해도 힙업되기때문에
유지하는게 더 중요한 부위인거 같아요

방울언냐 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 21:13 8년전 신고 주소
[@천연태닝] 꾸준함이 중요한 부위인거 같아서 더 이악물로
해야겠어요 나름 뿌듯했는데..
여름이싫어 글모음 2016-07-13 (수) 23:41 8년전 신고 주소
중력법칙에 의해 힙은 항상 쳐질려고 하고
저희는 업시킨다는 말이 맞나봐요 ㅋㅋㅋ
진짜 유지하기 힘들어요

방울언냐 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 21:14 8년전 신고 주소
[@여름이싫어] ㅜㅜ 윽 진짜 쳐지는건
한순간이던데..
순둥이에요 글모음 2016-07-13 (수) 23:55 8년전 신고 주소
저는 수시로 궁딩이
힘주고 있어요
그것도 유지하는 방법이래요

방울언냐 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 21:07 8년전 신고 주소
[@순둥이에요] 앗 저도 그방법 해봐야 겠어요
근데 그거마져도 힘든거 같아요 ㅠ
오레오쉐이크 글모음 2016-07-14 (목) 06:56 8년전 신고 주소
뭐든 꾸준하게 하는게 좋은것같아요
저도 그래서 매일 빼먹지않고 해용

방울언냐 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 21:13 8년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 정말 대단하시네요
매일 어떻해 하시는지 ㅠ
스쿼드 글모음 2016-07-14 (목) 08:19 8년전 신고 주소
다시 하면 금방올라올거여요!

방울언냐 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 21:12 8년전 신고 주소
[@스쿼드] 네 오늘부터 다시 시작할려구요..
다시하기까지가 넘 힘드네요
tokandy 글모음 2016-07-14 (목) 12:02 8년전 신고 주소
트레이너랑 하면 1시간만 해도 아픈데 혼자하면 3시간은 해야해요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi