• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈한데서 코도..

욕심꾼 2021-01-18 (월) 12:00 3년전 397
2년전쯤에 ㅇㄷ 이성주원장님한테 쌍꺼풀이랑 앞트임 수술 받았었고
다행히 수술 잘되서 여태 잘 살고 있었는데요 눈수술 받을 때만해도
코생각은 안했었는데 요즘 코수술이 너무 하고 싶어져서요 ㅜ
눈 수술한 같은 원장님한테 수술해도 될까요? 코만 하신분들 후기도 많더라구요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,521
359,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
블루치바 글모음 2021-01-18 (월) 12:14 3년전 신고 주소
충분히 후기 많으면 해도 괜찮지 않을까요..? 더 찾아보시는거 추천이요
수술잘되게해주세요 글모음 2021-01-18 (월) 12:33 3년전 신고 주소
눈 맘에 드시면 하시는 것도 나쁘지 않지 않을까요??
Yoplait 글모음 2021-01-18 (월) 13:19 3년전 신고 주소
코도 같이 해도 괜찮을것 같아요 아님 코수술 전문으로 하는 병원들 몇곳 더 가보고 고민해보세요 ㄷㄹ,ㅁㅌ도 괜찮아요
막막 글모음 2021-01-18 (월) 15:16 3년전 신고 주소
전 아예 여기서 눈할때 코도 같이 받았어요 눈은 매몰이라 원래 제 쌍꺼풀처럼 자연스럽고 코도 얼굴이랑 잘어울려요 전 코도 추천 ㅋㅋ
팔머 글모음 2021-01-18 (월) 15:18 3년전 신고 주소
많이 찾아보시는게 좋을거같아요
ㅇ웅ㅇ 글모음 2021-01-18 (월) 16:10 3년전 신고 주소
원장님이 괜찮은 분이라면 해도 좋지 싶어요.
벨롯 글모음 2021-01-18 (월) 16:47 3년전 신고 주소
저도 눈한곳이 코도 잘하려나 지금 고민중이예요
눈과 코는 완전 다른분야인거 같아서요...
무화과나무 2021-01-18 (월) 17:21 3년전 신고 주소
근데 전 여기 코로 알아보는 병원이에요... 코가 이쁘지 않나요..?
하태 글모음 2021-01-19 (화) 13:38 3년전 신고 주소
후기더 찾아보시고 신중히 결정하세요
챠챠010 글모음 2021-01-20 (수) 13:30 3년전 신고 주소
마음에 드셨으면 괜찮을 거 같아요 상담받아보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi