• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 사각턱 가볼병원

과모립 2021-01-18 (월) 11:46 3년전 667
광대랑 사각턱 콤플렉스라ㅠ
병원 정리중에 있습니다
후기랑, 다른카페 추천 참고해서 정리했는데요
갸름한, 노종훈, 얼굴본, 브라운, 라비앙, 디에이 이렇게 어떤가요?
윤곽으로 많이 언급되고 유명한 병원, 후기 괜찮았던 병원으로 정리해본건데...
하루에 3곳씩 가보면 괜찮은거겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,576
3,063,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 11:54 3년전 신고 주소
저도 찾아보고있는데 하루 3곳이면 예약만 가능하면 좋을걱같은데요!
빠숑숑 글모음 2021-01-18 (월) 12:30 3년전 신고 주소
리스트 잘 추리신거 같아요, 저도 저중 몇군데 가봤었고 마지막 병원에서 수술 받았었네요. 윤곽은 앞턱만 하긴 했어요 !
호복당당 글모음 2021-01-18 (월) 12:42 3년전 신고 주소
저도 앞턱이랑 사각턱하느라 몇군데 다녀봤었는데, 갸름한 디에이 겹치네요! 저는 슈어스도 괜찮았어요~ 원장님이 처짐관련 설명도 잘해줬고 수술 후도 만족스러워요!
뜨뜨니 글모음 2021-01-18 (월) 14:11 3년전 신고 주소
저도 ㄹㅂㅇ에서 광대재수술 받았는데 원장님 수술 잘하시는 것 같아요
시간만 넉넉하게 예약하시면 하루 3곳씩 가기에 병원 다 괜찮아 보이구요~
정로도 글모음 2021-01-18 (월) 14:25 3년전 신고 주소
저도 좀 참고할게요 ㅠ! 감사합니다
종호맘 글모음 2021-01-18 (월) 15:01 3년전 신고 주소
브라운 윤곽으로 진짜 많이 언급되는거 같아요 저는 코받으러가는뎅...ㅋㅋㅋ
크리스마스트리 글모음 2021-01-18 (월) 16:32 3년전 신고 주소
타코 - 김탁호원장님도 상담 잘해주세요 추천!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인생역전 2021-01-18 (월) 16:33 3년전 신고 주소
갸름한, 노종훈, 라비앙 윤곽은 여기 세군데 제일 많이 가는 것 같던데 전 시간이 안맞아서 아직 못가고 있어요 ㅠㅠ
카탸쿔 글모음 2021-01-19 (화) 14:38 3년전 신고 주소
하루에 세군데씩 이틀이면 딱 좋은거 같은데요??? 힘들지도 않을거 같구ㅎㅎ 브라운 노종훈 얼굴본 같이 가시는거에욥?
제주한달살기 글모음 2021-01-19 (화) 14:51 3년전 신고 주소
브라운, 디에이 괜찮고 타코도 꼭 한번 다녀와보세요
상담비 없는데 50분 정도 상담 받았어요 되게 상세히 해주는편
그린그림 글모음 2021-01-20 (수) 10:18 3년전 신고 주소
리스트 잘 짜셨는데 윤곽쪽이면 청담미인만들기도 가보세요. 여기는 수술 방식이 괜찮은 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi