• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ 이승호원장/ㅋㄴㅍ ㅈㅌㅇ원장 받으신분

수술잘되게해주세 2021-01-18 (월) 11:22 3년전 1885
기능+미용코로 둘중 고민중인데
받아보신 분 계신가요??
ㅋㄴㅍ는 안좋은 글도 몇개 봤고
ㅇㅅㅎ는 후기가 너무 없네요

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅎ원장/ㅋㄴㅍ ㅈㅌㅇ원장 받으신분

저는 비염에 매부리교정이고
자연스러운 직반코로 상담했습니다

ㅋㄴㅍ는 엑스레이나 그런거 안찍은거랑. 안좋은 글 몇개 본 것 때문에 걸리고 그치만 15,20년 경력이고 코 전문이고 자연스러운걸로 유명해서 맘 가기도 하고..

ㄷㅇㅇ는 ㅇㅅㅎ원장님 후기 별로 없는거랑 너무 대형병원이라 걸리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,974
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
원투텐 글모음 2021-01-18 (월) 17:42 3년전 신고 주소
저 기능코 ㄷㅇㅇ에서했어요 이비인후과협진되고 전문의라 그런지 수술도 잘됐구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야생초a 글모음 2021-01-21 (목) 12:25 3년전 신고 주소
저도 기능코 때문에 디에이 같은 원장님 상담받았어요! 편안하게 해주셨고 믿음이가서 고민중이에요! 잘 결정하시길 바랍니다!
핫초코 글모음 2021-01-18 (월) 11:51 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ 이분은 다른 병원으로 가시지 않았나요?...

수술잘되게해주세요 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 12:19 3년전 신고 주소
[@핫초코] 이승호 원장님 디에이에
계세요~!
익숙해 2021-01-18 (월) 14:34 3년전 신고 주소
비염까지 생각하는거면 ㅋㄴㅍ  잘하죠
숄잉 글모음 2021-01-18 (월) 23:11 3년전 신고 주소
안좋은글이 뭔가요?ㅠㅠㅠㅠ저이제 막 와서 못봤는데 거기서 하려고 거의 마음먹은상태인데ㅠㅠㅠㅠ

멜로디인서 글모음 2021-01-21 (목) 00:44 3년전 신고 주소
[@숄잉] 저는 예약금까지 넣었는데 안좋은글있다니ㅠㅠ고민되네요
기쁨성형외과젖 글모음 2021-01-20 (수) 11:47 3년전 신고 주소
저는 잘 모르겠어요 어떤지 다른준들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi