• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보톡스 효과

qwe139 2018-02-28 (수) 11:30 6년전 310
보톡스 2번정도 맞아봤는데
처음번에는 너무 많이 빠져서 해골처럼 되었던걸로 기억하고..
두번째에는 윤곽주사랑 같이 맞았는데 효과가 있는지 없는지 갸름해졌나? 이런 느낌으로 지나갔거든요
그래서 이번에 다시 한번 맞으려고 하는데 하두 예전에 맞아서 잘 기억이 안나서
보톡스 맞은 후 효과가 가장 극대화되는 시기는 언제인가요? 지속기간은 어느정도가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,469
3,388,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
귤이귤귤 글모음 2018-02-28 (수) 19:09 6년전 신고 주소
한달 정도 지나면
효과가 극대화 대는거 같아요
저는 할때마다 효과 좋았어요
차차류류 글모음 2018-02-28 (수) 22:04 6년전 신고 주소
보톡스는 맞고 2주부터나서 3개월이 최고 정점인거가타요~~ 그뒤로 6개월까지 서서히 빠지구용
chocr3407 글모음 2018-03-01 (목) 01:44 6년전 신고 주소
2~3주정도 후에 효과가 나타난다구 들었어요!
공주 글모음 2018-03-01 (목) 01:51 6년전 신고 주소
저는 사각턱보톡스 맞았는데
효과1도없엇어요ㅜㅜ
부바부바부 글모음 2018-03-01 (목) 04:29 6년전 신고 주소
사람마다 차이가잇는거같아요 저는 되게 빨리나타나고 금방 효과가 사라지더라규요
눈코민 글모음 2018-03-01 (목) 22:34 6년전 신고 주소
저는 2-3주차때 정말 효과 좋았고
그 뒤로는 계속 유지되서
얼굴형이 완전 계란형 유지가 되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi