• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 앞두고 있어요 너무 긴장되네요 ㅠㅠ

마고링 2018-01-20 (토) 17:31 6년전 239
쌍수한다고 하면 다들 그거 뭐 어려운 수술이라고 긴장하냐는데 얼굴 손 대는 수술인데 걱정되는 게 당연한거맞져...?
쌍커풀 만드는 거 하나로 얼굴에 드라마틱한 변화를 기대하는 건 아니지만 부작용 없이 잘 됐으면 하는 맘 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,827
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼬꼬마 글모음 2018-01-20 (토) 18:28 6년전 신고 주소
잘되길 바랄게요!!ㅎㅎ
장구니군 글모음 2018-01-20 (토) 19:06 6년전 신고 주소
붓기만 잘 빠지고 비대칭 없으면 결과 좋게 나오지 않을까요?
piggie112 글모음 2018-01-20 (토) 19:55 6년전 신고 주소
쌍수도 수술이니 긴장되는건 당연하죠. 그치만 쌍수로 잘못되서 기능에 문제생길일은 최소한 없으니 큰 걱정 안하셔도 괜찮습니다.
옹스리 글모음 2018-01-20 (토) 20:28 6년전 신고 주소
하시기전에 정확히 어떤 디자인을 추구하는지 원장쌤과 상의하고 수술하는게 정말정말 후회안해요!!
오짝 글모음 2018-01-20 (토) 21:48 6년전 신고 주소
쌍수 별거 없어요!
수면마취-국소마취-수면마취깨움-
의사선생님이 라인 잡아주시면서 종종 눈 떠달라 이야기함
- 잘 자르는 소리 - 살타는 냄새
헤헤 가장 안전한 수술이 쌍수에요!!
촘크래커 글모음 2018-01-20 (토) 22:32 6년전 신고 주소
쌍수 진짜 잘되면 완전 드라마틱하게 잘되실거예요!!! 걱정안하셔두 될거같아요 ㅎㅎ
뿌꾸우 글모음 2018-01-21 (일) 03:19 6년전 신고 주소
쌍커풀도 걱정되죠ㅠㅠㅜ 전 개인적으로 눈이 사람마다 인상이 가장 많이 변하는거같아요 윤곽도 지만 ㅠ 잘되실거에요!!
여니 2018-01-21 (일) 15:55 6년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 이게 참 무서워용
하거싶어어 글모음 2018-01-22 (월) 19:38 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘되실거에요!!!
127ㄱ628 글모음 2018-01-24 (수) 22:30 6년전 신고 주소
저도 곧 쌍수인데 서로 잘되길 빌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi