• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트임어떡하죠ㅠ

한빛라온 2017-11-25 (토) 23:59 6년전 373
제가 일년뒤쯤 쌍수하기로햇는데 눈이짧아서 쌍수만하면 너무 동그래지는거아닐까라는생각이들어요 그래서 뒷트임을할까하는데 주위에서도 말리고 한사람들도 후회한다고 하지말라고해서 어떡해야할지모르겠어요ㅠㅜ 대부분망하는건가요? 아님 잘되는경우도있나요? 사람마다다른거같은데 일년뒤일이지만 걱정되서 올려봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,540
2,645,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마보이 글모음 2017-11-26 (일) 01:11 6년전 신고 주소
뒤트임 생각보다 많이 붓고 회복기간이 고통스럽더라고요...쌍수 먼저하고 나중에도 아쉬우면 그때 고민해보세요
모동 글모음 2017-11-26 (일) 01:28 6년전 신고 주소
망하는 경우는 잘 모르겠고 눈 뒤쪽 빨간부분이 보이는 건 있어요ㅠㅠ 이건 뒷트임하먄 무조건 보이는것 같구요 그래도 전 만족해요 그리고 뒷트임이 다시 붙는 경우도 많더라구요 제 주변에도 붙어서 재수술 하러간 사람들이 많았어요!! 하실꺼면 진짜 잘하는곳 가서 하시는게 좋을것같아요 눈이 너무 고양이 상이거나 짧으시면요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi