• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

로즈힙오일

너무힘드러요 2017-03-09 (목) 17:34 7년전 239
제가 갖가지 페이셜 오일을 종류별로 다 써봤는데요,
오일 특성상 피부온도에 더 잘 녹아서 눈까지 흘러 들러가 버리더라구요ㅠㅠ
그럴 때마다 눈건강에 안 좋을까봐 걱정됐었는데 유명연예인이 로즈힙 오일을 사용한다는 얘길들어서 저도 구입해서 사용해 봤어요.
그런데 세상에 피부에 오일이 겉돌지 않고 사악- 스며드는게 넘 좋네요.
오일 자체가 가볍고 흠뻑 바르고 난 다음날이면 피부가 달라졌다는 걸 알 수 있어요.
여기서 한가지 팁을 드리자면 로즈힙오일의 색상이 진할수록 더 좋은 거라네요.
로즈힙은 또 피부 재생과 화상환자들에게도 도움을 줄 수 있대요.
오일자체가 그렇게 큰 부담스러운 가격은 아니니까 한 번 사용해 보세요. 강추 드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,212
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕하숑 글모음 2017-03-09 (목) 23:47 7년전 신고 주소
오 저도 한번 써봐야 겠어요
저도 로즈힙오일 궁금했는데
감사해요 ^---^
신이라면 글모음 2017-03-10 (금) 23:07 7년전 신고 주소
저도 오일로 믹스해서 사용하는걸
너무 좋아해요
한번 사용해봐야겠어용
봉순이 글모음 2017-06-26 (월) 16:37 7년전 신고 주소
저도 피부트러블때문에 로즈힘오일 쓰는데 진짜 좋은거 같아요!!
글모음 2017-11-20 (월) 23:08 6년전 신고 주소
전 티트리오일도 머드팩할때 한두방울 섞어서 씀니다!~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi