• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밤낮이 바꼈어요...

얄리얄리 2017-01-20 (금) 02:12 7년전 283
밤낮이 바뀌어서 잠이 안오네요..

누워있따 결국 또 이렇게 컴퓨터를 켰어요ㅠㅠㅠ

이러면  또 내일 늦게 일어나서 악순환의 반복;;;

놀아줄 친구들도 하나둘 잠이 들고...  무엇보다 늦게 자고 늦게일어나니 하루가 짧아져서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,502
2,670,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앙먕냥 글모음 2017-01-20 (금) 03:23 7년전 신고 주소
하루 밤 새버리고 일찍 잠들어보시는 건 어때요?
깜깜미 글모음 2017-01-20 (금) 06:02 7년전 신고 주소
그러면 안될텐데 ㅠ 몸에도 안좋습니다,
떠드기 글모음 2017-01-20 (금) 08:07 7년전 신고 주소
저두.. 밤낮바껴서 미치겠네요ㅜ.ㅜ
밤낮ㅂㅏ뀌니까 시간이 더빨리 흐르는 느낌
2017-01-20 (금) 10:19 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 맨늘 그래요..
saeeedm 글모음 2017-01-20 (금) 11:03 7년전 신고 주소
계속 점점 늦게자다보면 한바퀴돌아서 정상으로 돌아오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
유자야 글모음 2017-01-20 (금) 13:35 7년전 신고 주소
밤 낮 바뀌면진짜 괴로운데ㅠㅠㅠ
뮤링 글모음 2017-01-20 (금) 14:26 7년전 신고 주소
그럼 정말 시간이 아까울꺼같아요 ㅠㅠ
여우의밤 글모음 2017-01-20 (금) 23:27 7년전 신고 주소
저도 그래요..
저도 지금 밤낮 바뀌고 너무 힘듬..
생각보다 몸이 많이 망가지네요
ffdddf 글모음 2017-01-21 (토) 01:19 7년전 신고 주소
아 밤낮 바뀌는건 진짜 최악인데 빨리 패턴찾으시길ㅎ
내사랑밍 글모음 2017-01-21 (토) 13:53 7년전 신고 주소
피부다 망가지고
얼굴 썩고..저도 그 기분 너무
시러요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi