• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 코재수술어디셔들 하셨나요??

초코나나바 2016-10-20 (목) 22:48 7년전 652
지금 재수술 알아보고 있는대 너무어렵내요...
      한번 실패하고 나니까
    너무 두려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코로 유명한데는 다 찾고  상당도받으러다니는데  하.......

저의 주변에는 코수술한사람이 없어서  더 어렵네요 ㅜㅜ
저번주에 4군데봤고  이번주에 5군데 다음주이도 5군데  일단 상담 받아놨긴했거든요
아 근데 이런거 물으면안되나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
봄아1002 글모음 2016-10-21 (금) 06:28 7년전 신고 주소
어디어디 상담받으러 가시는데요??
저는 ㅇㅅㅌ.ㅋㅋㄹㅇ. ㅋㄴㅍ,ㅂㄹㅇ, ㅅㅇ

초코나나바 작성자 글모음 2016-10-21 (금) 08:46 7년전 신고 주소
[@봄아1002]  저 ㅇㄹ.ㅋㅇ.ㅋㅇㅁ.431.ㅋㄴㅍ.ㅇㅍㄹㅅ.ㅂㄹㅋ.ㅇ
예약했어요 이번주 다음주나눠서 가려구여

괜찮아질꺼야아 글모음 2016-10-21 (금) 09:38 7년전 신고 주소
[@초코나나바] ㅋㅇㅁ 비추.. 거기서 하고 지옥처럼 삽니다

초코나나바 작성자 글모음 2016-10-21 (금) 09:53 7년전 신고 주소
[@괜찮아질꺼야아]  헐 거기 내일가는데... 완전망한건가요? 전 실리콘삐툴어지고 코끝내려왔거든요

괜찮아질꺼야아 글모음 2016-10-21 (금) 16:48 7년전 신고 주소
[@초코나나바]  오타요 ㅋㅇㅁ 아니구 ㅋㅇ이요

초코나나바 작성자 글모음 2016-10-22 (토) 20:33 7년전 신고 주소
[@괜찮아질꺼야아] 하...이런질문죄송하지만 심하셔요?? 일단 뺐어요!!사ㅓㅇ담은 예약해서 받앗지만 ㅜㅜ
보여니 글모음 2016-10-21 (금) 10:37 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ,ㅋㅋㄹㅇ 괜찮아요~ 칭구가해서 잘됐음 ..전 ㅁㅂ에서 했지만,,

초코나나바 작성자 글모음 2016-10-21 (금) 11:54 7년전 신고 주소
[@보여니]  코코라인 인건알겠눈데 ㅂㄹㅇ은어디에요?
류울 글모음 2016-10-22 (토) 08:46 7년전 신고 주소
저도 한군데 상담받고 담주 또예약했어요ㅜㄷ코재수술이요ㅠ

초코나나바 작성자 글모음 2016-10-22 (토) 20:34 7년전 신고 주소
[@류울] 저도 엄청 발품뛰고다니고잇어요 ㅜㅜㅜㅜ이번엔 진짜 정착하고싶어요 ㅜ진자 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi