• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여러가지 하고 싶어서 왔어요

dol 2017-12-22 (금) 09:44 6년전 144
눈코지랑 가슴까지 하고 싶어 여기까지 왔네요 ㅠㅠ
이제 여기저기 상담다녀보려구 하는데
이것저것 궁금한게 너무 많네요
정보 많이 알아보고 상담후기도 남길게요

다들 연말 잘 보내세용 :)
저는 오늘 ..망년회.. @_@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,882,431
2,227,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아둥둥이 글모음 2017-12-22 (금) 10:46 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 즐거운 연말보내세요^^
igot2g**** 글모음 2017-12-22 (금) 12:22 6년전 신고 주소
망년회 잘하구 오세여~~~
하늘메아리 글모음 2017-12-22 (금) 12:24 6년전 신고 주소
같이 화이팅해요 저도 알아보려고 가입햇어요
줄기 글모음 2017-12-22 (금) 13:15 6년전 신고 주소
와 하고 싶은 곳이 많으시네요 ㅠㅠ 저도 어제 가입했는데
화이팅이에요
somi06 글모음 2017-12-22 (금) 16:32 6년전 신고 주소
연말 잘보내시고 존정보 많이얻어 하시길
유준상 글모음 2017-12-22 (금) 20:55 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 정보 찾으러 왔는데 가입 축하해요~
임마누엘칸 2017-12-22 (금) 21:59 6년전 신고 주소
저도 정보 알아보려고 이곳저곳 온라인발품 파는 중이에요 ㅋㅋㅋ 곧 오프라인 발품도 팔겠지요ㅋㅋ
dbswn1234 글모음 2017-12-23 (토) 00:20 6년전 신고 주소
저두요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi