• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코 수술 고민돼요ㅠ

Augustine1… 2017-12-21 (목) 21:22 6년전 178
복코때문에 고민이 많은 남자입니다 ㅠ.. 마스크를 써서 코를 가리면 남들이 연예인 같다고 할정도로 다른 부위는 예쁜 편입니다. 스스로도 만족하는 편이구요. 그런데 복코가 다른 부위를 다 망쳐버리네요. 후기를 찾아보면 다들 코는 절대 손대지 말라고하는데, 보형물 안넣고 절제만 하면 부작용은 없지 않을까요? 콧대도 원래 좀 높습니다. 그냥 뭉툭해보여서 고민이에요.. ㅠㅠ 조언좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,892
229,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
타임캡슐 글모음 2017-12-22 (금) 06:42 6년전 신고 주소
복코는 진짜 수술을 해도 만족하는경우가 많지않아서 ㅜ
잘알아보고 신중히 하세요
도빈 글모음 2017-12-22 (금) 07:06 6년전 신고 주소
저두 그거 때문에 고민이에요.. 저도 콧대는있고 옆라인은 이쁜데 앞이 개망;;;;; 근데 어느병원이든 부작용난 사람은 꼭 잇더라구여 그래서 너무 고민돼여..
쌍수성공하고싶다제발 글모음 2017-12-22 (금) 16:46 6년전 신고 주소
복코는 해도 개선이 많이 안된대요..그냥 살려구요
민돔 글모음 2017-12-23 (토) 11:43 6년전 신고 주소
저랑 똑같네여 저도 콧대는 ㄱㅊ고 복코때매 상담받고 있는데 보통 코끝 + 콧볼축소 추천하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi