• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소 복코수술 연골묶기

kzzzz 2017-12-21 (목) 04:38 6년전 397
코수술을 알아보고 있는데 제가 복코는 아니에여 근데 코가 약간 얄쌍하지않고 뭉툭한 느낌이라고 해야되나 그래서 옆태는 괜찮은데 정면으로 사진찍으면 되게 코가 뭉툭해보이거든요ㅜ 콧볼축소수술이랑 복코수술이랑 연골묶기 세개다 다른 수술인가요..? 그리고 연골묶기는 부작용같은건 없나요?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,130
2,227,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-21 (목) 05:23 6년전 신고 주소
연골묶기는 잘못하면 찝힌코 처럼 된다구 들었어요~
m8m111 글모음 2017-12-21 (목) 06:05 6년전 신고 주소
연골묶기도 잘못하연 집힌코되요  짝짝이될수도잇고
호옹길동 글모음 2017-12-21 (목) 10:21 6년전 신고 주소
흔히 복코수술이라고 하는 것들 중에 콧볼축소와 연골묶기 등이있습니다.
콧볼축소 부작용은 양콧볼이 짝짝이가 될 수도 있고 콧구멍모양도 비대칭이 되거나 이상해질수있습니다.
연골묶기 부작용은 코가 들릴수 있고 찝힐수 있습니다.
최대한 신중히 생각해보세요.
오지은 글모음 2017-12-21 (목) 14:32 6년전 신고 주소
같은거네여
송수원 글모음 2017-12-21 (목) 15:17 6년전 신고 주소
어느 수술이나 부작용은 감수해야하지만 보형물 안들어가는 만큼 덜 위험한거 같아요. 다 다른거라고 알고있어요 저는
g2g0 글모음 2017-12-21 (목) 18:17 6년전 신고 주소
다 다른걸로 알아요~
thco**** 글모음 2017-12-22 (금) 14:06 6년전 신고 주소
저도 그런 코인데 상담 받은 5곳에서 다 코끝을 올려서 개선해야 한다 해서 이번에 코끝 했어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi