• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 필러 질문

friend 2017-12-21 (목) 00:32 6년전 154
4년 전 레스틸렌으로 코전체 필러를 맞았는데 서브큐는 아니었던 것 같고 펄레인이나 그 밑에 꺼 였던 거 같아요.
요즘 다시 맞고 싶어 알아보다보니 코끝과 미간은 위험하다고 하네요?
미간이라는게 눈썹 사이인데 눈과 눈 사이 콧대에 맞고 싶은데 여긴 실명 위험이 없을까요?
그리고 맞는다면 이브아르나 서브큐 생각중인데 국산 필러는 빨리 꺼지나요?? 유지기간이 어느정도인지 경험자 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,985
18,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
m8m111 글모음 2017-12-21 (목) 06:07 6년전 신고 주소
유지기간은 아무래도 수입산이 더오래가긴하는데 사람마다 또 개인차가 잇더라구요
늙지말자 글모음 2017-12-21 (목) 12:06 6년전 신고 주소
보는 시술에는 부작용 위험이 따르는 걸 감안해야할것 같아여~ 전 코끝 제외한 콧대 부위 쥬비덤으로 맞았었구여~ 지속기간은 지켜봐야할것 같아요~
송수원 글모음 2017-12-21 (목) 18:04 6년전 신고 주소
의사쌤이랑 상의하시는게 제일 확실할거 같아요~ 필러는 외국산이 더 좋다고 들은듯하네여
립팅 2017-12-23 (토) 00:19 6년전 신고 주소
시간지나면 없어지니까 수술이 좋은거같기눈한데 후기 넘 궁금하네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi