• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쳬형교정 효과있나요?

아삭아삭 2016-03-10 (목) 23:50 8년전 393
삐뚫어진 골반이나 다리 휜거
요즘 교정해주고 그런거 많이 보이던데..
정말 효과가 있는지 궁금해요..
비용도 비싼거 같고..생각보다 많이들 하시던데..
거북목이 심해서 상담이라도 받아볼까 하거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어머어머어머 글모음 2016-03-11 (금) 00:03 8년전 신고 주소
효과있는걸로 알구요. 제친구가했었는데 골반해서 다리라인이 좀 달라져보이긴하더라구요ㅋ 근데 기간이 오래걸리더라구요ㅋ
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-11 (금) 00:05 8년전 신고 주소
진짜 한 20회정도는 해줘야
아마 효과 나오지 그전까지는 확 나오진 않고...
확실히 앉을때나 자세는 교정이 되는거 같아요
hxuolepd 글모음 2016-03-11 (금) 13:30 8년전 신고 주소
참고로 치아교정 기본 이년임
체형이 무슨 뚝딱 교정되는거인줄앎??
오래해야됨
djfudnj 글모음 2016-03-12 (토) 08:48 8년전 신고 주소
몇 번 받아봤는데 드라마틱한 효과는 아니지만 좀 효과 있는듯. 그러나 결국 생활 습관이 뒷받침 되야 하는 것 같아요.
쑤굥이 글모음 2016-04-09 (토) 17:10 8년전 신고 주소
아예 안하는것보다는
확실히 효과 있었어요 !!
다만 가격이 ㅠㅠㅠㅠ
버블821 글모음 2016-04-09 (토) 17:48 8년전 신고 주소
한두번으로는 사실 힘들구요
꾸준히 오래 받아야
효과 보는듯해요 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi