• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

봄은 언제오나요..

안녕우리 2016-03-10 (목) 23:21 8년전 278
날씨도 넘 춥고 진짜 감기에 제대로 걸려서
다시 패딩입고 다니고 있는데...
벌써 3월인데도 날씨가 너무 춥네요..
기분두 우울하고...뭔가 봄이 오면 바뀔술 알았는데...
요즘 계속 심란한 나날이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,391,040
684,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아삭아삭 글모음 2016-03-10 (목) 23:28 8년전 신고 주소
다시 초겨울로 돌아간거 같아요
너무 춥더라구요...날씨도 흐리고...
빨리 따듯해지길..
하늘숲이야기 글모음 2016-03-10 (목) 23:57 8년전 신고 주소
저도 오늘 패딩다시 꺼내입었네요..
낼은 더 춥다고 하던데...
갈수록 추워져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
토리00 글모음 2016-03-11 (금) 02:56 8년전 신고 주소
다음주면 포근해 진다고 해요.
감기 얼른 나으시고 다음주에 이쁜 봄옷 입을 수 있길 바라요 :)
hxuolepd 글모음 2016-03-11 (금) 13:14 8년전 신고 주소
봄은 우리가 모두 수술이잘되고 행복해졋을때 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi