• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다리짧은 사람들..

초긍정파워 2015-09-12 (토) 17:30 8년전 1085
저는 체형이 다리가 너무 짧아요 특히 종아리요
옷을 입어도 너무 안이쁘고 ㅜ
핫팬츠를 입어야 그나마 다리가 길어보이는데..
그것도 한때고... 뭘 입어야 할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,081
3,002,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
긍정적으로다가 글모음 2015-09-12 (토) 17:52 8년전 신고 주소
저도다리가긁고짧아요ㅜㅈ
참스트레스예요ㅜ
일단요즘하는건자전거거타고있어요
자전거가나중에갈수록다리슬림해진대요
닭뽂음탕 글모음 2015-09-12 (토) 22:52 8년전 신고 주소
저도 그래서 겨울이 너무 싫네요 ㅠㅠ
겨울은 어쩔 수 없이 긴바지를 입어야되서..
저는 왠만큼 추운 날씨 아닌이상은 기모반바지에 레깅스 신습니다 ㅜㅋ
싱글벙글 글모음 2015-09-12 (토) 23:07 8년전 신고 주소
슬프네요 ㅠㅠㅠ 제얘기 같아요 ㅋㅋ...
저도 그래서 한겨울에 스타킹만
고집하고 얼어 죽어도 긴바지는 잘안입어요 ㅋ
키티곰 글모음 2015-09-13 (일) 14:11 8년전 신고 주소
제 얘기인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
이제 곧 겨울이 다가오는데 ㅜㅜ
정말 긴바지 좀 부담되네요
monosan 글모음 2015-09-14 (월) 01:05 8년전 신고 주소
키높이가 있잔아요
민쥬1 글모음 2015-09-14 (월) 03:40 8년전 신고 주소
하이힐의 능력~!^^
중중이중 글모음 2015-09-14 (월) 18:22 8년전 신고 주소
저도 구래요 우리 힘을 내요..
이햐오 글모음 2015-09-15 (화) 21:00 8년전 신고 주소
저도 다리가 짧아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 긴 치마를 입으면 키가 작아보여요
긍정힘 글모음 2015-09-17 (목) 23:21 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 아무래도 하체 살관리 잘해주시고
가급적 하체를 짧게 입어주시는게 다리가 길어보이는건 맞아요...
아니면 종아리 보톡스 시술은 어떨가요?
이퓨 글모음 2015-09-18 (금) 20:35 8년전 신고 주소
저도 그래요....ㅠㅠ 그래서 하이웨스트 바지나 치마에 상의 넣어입어요!
송송이 글모음 2015-09-19 (토) 22:01 8년전 신고 주소
하이웨스트를 입어보시는것은 어떨까요?
guswn11 글모음 2015-09-23 (수) 10:32 8년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요;; 전그냥 상체하체 구분안되게 원피스입는게 젤 낫더라구요 ㅠㅠ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-31 (화) 16:45 8년전 신고 주소
아무리 힐을 신어도..
커버가 안돼요ㅠㅠ
ㅇ ㅏ정말 타고나고싶다
커피먹는하마 글모음 2016-06-01 (수) 16:39 8년전 신고 주소
요즘은 힐 신기도 힘들고..
운동화 신고 거울 볼 때마다
짜증이 막 밀려와요ㅠㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-01 (수) 16:43 8년전 신고 주소
저만 그런게 아니였나봐요..
글 읽는데
너무 슬프네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi