• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하면 미간~

이토끼 2007-07-31 (화) 13:09 16년전 1130
코수술하면 미간 많이 줄어드나요?
줄어든다면 대략 어느정도 줄어들란지요..

아님 처음에만 착시현상처럼 줄어들어 보이는 건가요?

글구 앞트임 먼저 하까요 코수술 먼저 하까요

글구 앞트임만 수술 받을수 있나요 ㅜㅜ 제 미간 3.6
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,974
2,671,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
논병아리 글모음 2007-08-01 (수) 21:08 16년전 신고 주소
저도 그런줄알았는데 안줄어든다던데요? 그냥 보기만 약간 그런듯..전 몽고약간 있어서 앞트임하면 크게 효과본데서 이번에 코랑 앞트임이랑 같이했어요. 같이하세요~ㅎㅎㅎ아 글구앞트임만 수술 받을수잇죠
아스헤비 글모음 2007-08-01 (수) 22:35 16년전 신고 주소
이토끼님 ㅋㅋㅋ 코수술하면 미간은 안 줄어들고요 그냥 미간이 좁아져보이는 착시현상이랄까?그렇다네요; 아무래도 미간 좁힐려면 앞트임 하셔야 될듯~ 둘다 하고 싶으면 같이하는게 회복하기에도 좋구요 앞트임만 수술받을수있답니다 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi