• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅂㅂㅌ 어플 유명병원에서 했는데

짱나염 2019-02-26 (화) 22:32 5년전 752
너무 후회스럽네요
일상이 안될정도로 대인기피증에..
일도쉬게되었어요..
어플너무믿지마세요ㅠㅠ
눈코수술했는데 둘다망치고
이간단한 수술을 망친 병원 다 공개하고싶지만
다른곳다니면서 방법찾아보고 대응하려고합니다
정보 많이 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,789
688,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 21:38 5년전 신고 주소
그 어플 브로커 많다고 하긴하던데.. 얼마전엔 그 어플에서 의ㄹ사ㄱ 라는 단어검색이 불가능하다는 게시물을 보고 좀 충격 받았어요.. ㅎㅎ..참..무슨 그게 홍보 앱이지..
ㅈㅇㅈ90 글모음 2019-02-26 (화) 22:33 5년전 신고 주소
어떡케요....브로커때문에진짜여럿마음아파지네요..
ㅌㅏㄴㅏ 글모음 2019-02-27 (수) 00:52 5년전 신고 주소
그러니까요...인터넷 검색해도 광고밖에 안뜨니 뭘 믿어야 할지도 모르겠고...ㅠㅠㅠ
이뻐야지요 글모음 2019-02-27 (수) 09:36 5년전 신고 주소
저도 앞트임 먕했는데 어케 해얄지..ㅜㅜ
미닝뉨 글모음 2019-02-27 (수) 11:37 5년전 신고 주소
어플 믿지마세요 종말 ㅠㅠ 저도 어플만 믿고 예약금 걸었다가 돌려받지도 못하고ㅠㅠ흑흑
쪙쪙이 글모음 2019-02-27 (수) 11:54 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ어플은 잘 찾아봐야하는거같아요..
지지나난 글모음 2019-02-27 (수) 13:03 5년전 신고 주소
그 병원 상담 가셨을 때..느낌은 혹시 어떠셨어요?ㅠㅠ선택하신 이유?ㅠㅠ저도 병원 상담 다니려는데 고를 때 기준을 어찌..정해서 골라야 할 지 모르겠어요 ㅠㅠ
Purpleblan… 글모음 2019-02-28 (목) 01:44 5년전 신고 주소
요즘 어플도 많이 먹혔다는 이야기들었어요ㅠㅠ 저도 그어플쓰는데 ㅠㅠ
믹이 글모음 2019-02-28 (목) 02:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠ에고.. 다른것도 아니고 성형쪽은 진짜
브로커들 다 사라졌으면 좋겠어요.
띠로리로로 글모음 2019-02-28 (목) 13:31 5년전 신고 주소
성형어플은 브로커가 많아서 너무 믿으시면 안돼요ㅠㅠ
전 가격이 터무니없이 싼 것도 좀 의심스럽더라구요...
그래서 발품 많이 팔아보는게 중요한 것 같아요
봄에나 글모음 2019-03-01 (금) 11:40 5년전 신고 주소
거기 브로커가 너무 많긴해요.. 그래서 여기로 넘어 온거예요 ㅠㅠ
김봉잉 글모음 2019-03-02 (토) 14:01 5년전 신고 주소
거긴 진짜 걸러야되여...;
아차타타 2019-03-06 (수) 16:49 5년전 신고 주소
정보 많이 부탁드려요ㅠㅠㅠ
헤이뉘 글모음 2019-03-07 (목) 23:28 5년전 신고 주소
바비톡 말많죠.. ㅠ 거기 브로커 천국이래요
Didioi 글모음 2019-03-09 (토) 10:38 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 재수술 할 생각이 있으신건가요?
후브르라 글모음 2019-03-12 (화) 03:57 5년전 신고 주소
요즘에는 가짜후기들도 교묘하게 잘 쓰는거 같아요 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 22:56 5년전 신고 주소
맞아요 저도낚일뻔했다가 ㅂㄹ인거다알았네요
병원에서 작성하는후기도많대요
시은 글모음 2019-04-12 (금) 11:44 5년전 신고 주소
저두정보좀주세요 흑
바비톡 어제두봣거든요ㅜㅜ
라미찡 글모음 2019-04-14 (일) 20:13 5년전 신고 주소
헐 어디서했는지 쪽지좀 주세용 ㅜㅠ
비밀이제 글모음 2019-04-23 (화) 01:40 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ마음아프시겟어요 저도 어플보고 코햇다가 개망햇어요 ^^
chfha0 글모음 2019-09-08 (일) 16:05 4년전 신고 주소
어플후기는 다 좋은말만 적혀있고 사진도 드라마틱해서 헷갈리더라구요,
사람들이 많이는 했지만, 진짜 잘하는지 나랑 맞는지도 모르겠구요~ 병원 선택하기 넘 어려워요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi