• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤통수 성형

Aass 2019-01-30 (수) 01:52 5년전 750
혹시 뒤통수 성형하신분 있나요ㅠㅠ?
제 뒤통수가 너무 납작해서 고민중 이에요.........
비니도 쓰면 뒤통수가 납작한게 다 드러나서 안이쁘고
무슨 모자를 쓰든 다 이상해요ㅠㅠ
뒤통수 때문에 너무 스트레스 받습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,470
322,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 01:59 5년전 신고 주소
블로그에서 한번본적있는데 너무꺼림칙했어요 저는ㅜㅜ
며칠 똑바로 누워서 못잔다네요 보형물땜에
토끼88 글모음 2019-01-30 (수) 04:58 5년전 신고 주소
헉 넘 위험할거같아여ㅜㅜ 차라리 헤어 스타일링 신경써보세요 뿌리펌같은거여
뚜루류루붑 글모음 2019-01-30 (수) 07:29 5년전 신고 주소
저두 뒷통수 너무하고싶은데 ㅜㅠㅠ 이건 함부로 못하는수술같ㅌ아요 넘나 위험할듯
염예인 글모음 2019-01-30 (수) 10:45 5년전 신고 주소
헉 그런거 잇는줄도 몰랏어요 ... 근데 너무 위험한거같아요...
꼬리댕댕 글모음 2019-01-30 (수) 15:57 5년전 신고 주소
뒤통수 수술은 어떻게 하는건가요 위험한 수술 아닌가요 ?
이슈별 글모음 2019-01-30 (수) 15:58 5년전 신고 주소
위험하지않을까요 ??? ..
그렇다네 글모음 2019-02-02 (토) 12:05 5년전 신고 주소
머리도 성형이되나요?
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:27 5년전 신고 주소
저도 진심.. 뒤가 진짜 한치의곡선도없어서 고민인데 ㅜㅜ
닭꼬지 글모음 2019-02-13 (수) 14:23 5년전 신고 주소
저도요 후방카메라로 찍고식겁..완전일자던데
무서워서 머리뽕하고다녀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi