• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰할건데요~

루루비데 2006-12-16 (토) 00:24 17년전 967
눈 부릅뜨기요~
그거 꼭 해야하는 건가요?
하면 뭐가 좋죠?
매몰인데도 해야하나요?
눈 지대 피곤하겠다 ㅠㅠ

그나저나...전 고현정같은 쌍컵이 좋은데요.
매몰이라기엔 티가 넘 많이 나고...
절개라기엔 그래도 좀 자연스럽고...
매몰하고 한달정도면 자연스럽겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

597,315
690,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
석류처자 글모음 2006-12-16 (토) 01:18 17년전 신고 주소
저도 신경안쓰고 있다 자꾸만 풀려보이는 제 눈땜에 ;;;
어제부터 부릅뜨기 열심히 수행중이랍니다..ㄲㄲㄲ
아무래도 안하는것보단 낫겠다 싶어요~
힘빼고 있음 안검하수 처럼 눈동자가 덜보여서 넘 속상하네요..ㅠ
황당용사욜라세다 글모음 2006-12-16 (토) 02:03 17년전 신고 주소
매몰이어도 부릅뜨기는하는게 좋지않을까요? 하면 라인잘잡히고 붓기 잘빠진다고 병원에서도 하라는거보면..하는게 좋지않을까합니다^^
미스킴 글모음 2006-12-16 (토) 04:18 17년전 신고 주소
부릅뜨기하면 라인빨리자리잡고 붓기빨리빠지고 더 이쁜눈이 되는거같애요ㅎ
석류처자 글모음 2006-12-16 (토) 05:03 17년전 신고 주소
눈 쌔게 비비면 풀린다구 들었어요~조심하삼^-^
루루비데 작성자 글모음 2006-12-16 (토) 11:18 17년전 신고 주소
아~님들 고마워요 ^^ 아놔 나 눈 비비는 거 디게 좋아하는데...이제 앞으로 영영 못하는건가;;; 쌍커플 해야하긴 하는데...진짜 하기 싫으네요 ㅠㅠ
bjork 글모음 2006-12-16 (토) 17:36 17년전 신고 주소
저도 눈 비비는 거 좋아하는데ㅠㅠ
이제 쌍꺼풀 해서 엄청 살살 만지고 있어요;;
좀 답답.... 크크 그래도 참아야겠죠ㅋ
하이소녀 글모음 2006-12-16 (토) 20:33 17년전 신고 주소
부릅뜨기 너무 일찍하시면 멍생겨요 적당히하세요 ~~~ 멍 오래가거든요 ;
바람의저편 글모음 2006-12-16 (토) 21:05 17년전 신고 주소
매몰 한달이여도 티쫌나구여ㅎ 전 정말 눈물날정도로 벅벅 눈비비는 습관이 있는데 수술후에도 못고쳤거든요ㅠㅠ 다행히 현재4달짼데 풀리진않앗네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi