• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

빼빼로데이..

나루토 2006-11-11 (토) 11:46 17년전 947

후,,,, 술한잔 사주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,552
3,099,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코좀손볼려고 글모음 2006-11-11 (토) 12:20 17년전 신고 주소
ㅡㅡ; 난 오널생일인데.. 방콕이라오 ㅠ.ㅠ 나랑같이 먹읍세 ~~ㅠ.ㅠ
나루토 작성자 글모음 2006-11-11 (토) 13:00 17년전 신고 주소
그그럴까요?ㅋㅋㅋ 근데,,, 좀있다가 일 가야하는 ㅠㅠ
생일인데 왜 방콕?
코좀손볼려고 글모음 2006-11-11 (토) 13:04 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;;; 춥고 배고파서 방에 있죠 ㅋㅋㅋ ㅡㅡv
꽃님이엄마 글모음 2006-11-11 (토) 13:09 17년전 신고 주소
나도 빼빼로 먹고파...ㅜㅜ 전 방글라데시~ -_ㅜ
나루토 작성자 글모음 2006-11-11 (토) 13:21 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저일하는 빠에 놀러오세요 ㅋ
나루토 작성자 글모음 2006-11-11 (토) 13:22 17년전 신고 주소
빼뺴로 사드센 ㅋㅋ 아몬드 박힌게 제일맛잇는..
꽝슉 글모음 2006-11-11 (토) 22:55 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 남친이 빼빼로 사왔어여..3천원짜리..ㅎㅎ 근데 언제 이리도 빼빼로 가격이올랐어여..작은 봉지로 4개 들어있는데..3천원이라고 적혀있어서 아주 놀랐다는.. 요즘 상술들이 대단한것 같아요..-_- ;
미스킴 글모음 2006-11-12 (일) 03:22 17년전 신고 주소
내용 안습 ㅠ_ㅠ
jelove 글모음 2006-11-16 (목) 16:09 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi